Чебуреки!

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Ответить
Сообщение
Автор
Ксюша
~ подающий надежды ~
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 27.07.2005 6:44

#1 Сообщение Ксюша » 03.08.2005 5:22

А моя бабушка вместо мясного фарша добовляет рыбный, и они такие вкусные.....

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#2 Сообщение леди Винтер » 27.01.2006 0:32

как делают чебуреки в Сухуми
1 яйцо, кефир, немножко соли, муки сколько возьмет. тесто хорошо вымесить, раскатать до средней толщины.
сырое молотое мясо пережарить с луком и специями.
жарить в большом количестве жира
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#3 Сообщение леди Винтер » 27.01.2006 19:03

Nadulia, совершенно не обязательно. и никто не говорит, что его нужно обжаривать "до корочки". я его слегка притамливаю просто
Изображение
Изображение

Puzzle

#4 Сообщение Puzzle » 24.09.2007 14:09

Обожаю чебуреки! :oops:

Аватара пользователя
maruska
~ подающий надежды ~
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07.08.2007 9:34
Откуда: Тамбовская область

#5 Сообщение maruska » 06.06.2008 9:53

Сегодня заказывал себе чубурек, но принесли булку блин какуюто. Но не обидно? :(

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»