Страница 1 из 1

Добавлено: 02.11.2004 11:42
Гость
Очень люблю овощные оладьи!

Тру в комбайне (или на терке) овощи, добавляю 1-2 яйца, 2-4 столовые ложки муки, перемешиваю... И обжариваю на растительном масле.

Варианты овощей для оладий:
кабачки
картофель
морковь
капуста
лук... и т.д.

Все это можно использовать в оладьях как по-отдельности, так и в произвольных комбинациях, например, картофель+морковь.

Добавлено: 03.11.2004 6:31
Гость
Я делаю овощное рагу: свекла, морковь, цвет. капуста, кабачок, лук. все обжариваю в масле, потом заливаю водичкой и тушу.

Еще очень люблю морковные котлетки и картофельные оладьи.

Добавлено: 18.07.2008 17:11
ZAZNOBA
Таша писал(а):
леди Винтер писал(а):кабачковый тортик
:shock: это как?
да да...это как?

Добавлено: 18.07.2008 22:31
леди Винтер
легко и просто - все как на оладьи кабачковые, но жарить коржом :)
я промазала майонезом с чесноком и посыпала зеленым луком.
а еще вкусно с тоненько порезанными грибами (мариновынными, или тушенными в сметане),помидоркой, творогом с зеленью

Добавлено: 18.07.2008 22:44
леди Винтер
распадаются. два расползлись, я их аккуратненько сложила, а третий хорошо вышел, он наверх и пошел

Добавлено: 19.07.2008 13:15
леди Винтер
Таша, все может быть. правда, Дашка это не поела - чеснок ей не по нраву. а так кабачковые оладьи запросто маламурит