Страница 1 из 2

Добавлено: 25.12.2005 23:43
леди Винтер
Kalina, я делаю так (любую птицу)
обмазываю майонезом (иногда добавляю вино), солью, специями (для курицы обязательно беру шафран, для утки и гуся - майоран и барбарис) и на сутки на холод. затем начиняю яблоками (апельсинами, айвой, персиками...), кладу пузом кверху (начинка не выпадет ;)) и в духовку.
пивом не заливаю, мне не нравится. поливаю или небольшим количеством водички, или белым вином.

Добавлено: 20.09.2007 15:24
Марюшка
Утку хорошо со всякими ягодными кисло-сладкими соусами жарить

Добавлено: 20.09.2007 15:36
Руна
а еще утку тушить вкусно..в духовке.. :oops:

Добавлено: 20.09.2007 15:39
liseska
а я люблю утку тушить с квашеной капустой

Добавлено: 20.09.2007 15:45
Руна
liseska,
:shock: брррр

Добавлено: 20.09.2007 15:47
liseska
Runa,
сама ты бррр :D вкусно. Маринка права что утку хорошо тушить с кислым чем нибудь

Добавлено: 20.09.2007 15:49
Руна
liseska,
а я чо я ничо :oops: я не пробовала, просто "кисло-сладкий соус" - звучит вкусно, а "квашеная капуста" - не очень :unknown: :D

Добавлено: 20.09.2007 15:54
liseska
Runa писал(а):"кисло-сладкий соус" - звучит вкусно, а "квашеная капуста" - не очень
:lol:
не любишь квашеную капусту?

Добавлено: 20.09.2007 16:59
Марюшка
Runa писал(а):liseska,
:shock: брррр
А зря ты так! :wink: Это правда вкусно. Меня угощали кумовья (хозяин семейства - охотник) их фирменным семейным блюдом - уткой с квашенной капустой. Пальчики оближешь!

Добавлено: 20.09.2007 17:42
Марюшка
Белка,
Вот тут много рецептов с дичью
http://www.gotovim.ru/recepts/meat/duck/

Добавлено: 20.09.2007 23:28
liseska
что то не открывает

Добавлено: 21.09.2007 0:42
Puzzle
А я думала тут про мой любимый мультик :oops: :cry: :cry:

Добавлено: 21.09.2007 6:10
Марюшка
liseska,исправила

Добавлено: 21.09.2007 10:53
Марюшка
рассказывай как

Добавлено: 18.11.2007 19:37
liseska
Аленькая писал(а):и что делать с длинной шеей..
отрезать :D
а зашивать на твое усмотрение