Страница 1 из 2
Добавлено: 25.12.2005 23:43
леди Винтер
Kalina, я делаю так (любую птицу)
обмазываю майонезом (иногда добавляю вино), солью, специями (для курицы обязательно беру шафран, для утки и гуся - майоран и барбарис) и на сутки на холод. затем начиняю яблоками (апельсинами, айвой, персиками...), кладу пузом кверху (начинка не выпадет

) и в духовку.
пивом не заливаю, мне не нравится. поливаю или небольшим количеством водички, или белым вином.
Добавлено: 20.09.2007 15:24
Марюшка
Утку хорошо со всякими ягодными кисло-сладкими соусами жарить
Добавлено: 20.09.2007 15:36
Руна
а еще утку тушить вкусно..в духовке..

Добавлено: 20.09.2007 15:39
liseska
а я люблю утку тушить с квашеной капустой
Добавлено: 20.09.2007 15:45
Руна
liseska,

брррр
Добавлено: 20.09.2007 15:47
liseska
Runa,
сама ты бррр

вкусно. Маринка права что утку хорошо тушить с кислым чем нибудь
Добавлено: 20.09.2007 15:49
Руна
liseska,
а я чо я ничо

я не пробовала, просто "кисло-сладкий соус" - звучит вкусно, а "квашеная капуста" - не очень

Добавлено: 20.09.2007 15:54
liseska
Runa писал(а):"кисло-сладкий соус" - звучит вкусно, а "квашеная капуста" - не очень
не любишь квашеную капусту?
Добавлено: 20.09.2007 16:59
Марюшка
Runa писал(а):liseska,

брррр
А зря ты так!

Это правда вкусно. Меня угощали кумовья (хозяин семейства - охотник) их фирменным семейным блюдом - уткой с квашенной капустой. Пальчики оближешь!
Добавлено: 20.09.2007 17:42
Марюшка
Добавлено: 20.09.2007 23:28
liseska
что то не открывает
Добавлено: 21.09.2007 0:42
Puzzle
А я думала тут про мой любимый мультик
Добавлено: 21.09.2007 6:10
Марюшка
liseska,исправила
Добавлено: 21.09.2007 10:53
Марюшка
рассказывай как
Добавлено: 18.11.2007 19:37
liseska
Аленькая писал(а):и что делать с длинной шеей..
отрезать
а зашивать на твое усмотрение