Страница 1 из 2
Добавлено: 02.11.2004 9:33
Гость
А мне очень нравится следующее блюдо из телятины:
В кастрюле обжариваете пару луковиц мелко порезанных, параллельно в сковородке обжариваете мясо, порезанное кубиками как на гуляш, когда мясо подрумянится, складываете его в кастрюлю, добавляете воду и тушите час. Через час посолить.
Тем временем обжариваете три баклажана, порезанных кубиками, через час добавляете к мясу, туда же порезанные дольками помидоры, перчите, можно специи... Еще 10-15 минут и готово.
Добавлено: 03.11.2004 7:03
Гость
Девочки простите тупицу, а как правилько "кляр" делать?
Я делаю кляр так: одно яйцо, соль, мука до густоты оладьев.
Добавлено: 23.09.2007 12:03
Марюшка
Martisha,я захлебнулась слюной!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машка! Преступница!!! Я тоже хААААААААчу такое мясо!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 23.09.2007 12:15
Puzzle
Добавлено: 23.09.2007 12:45
Беська
Добавлено: 23.09.2007 13:13
Беська
Martisha,

привезииии....

Добавлено: 23.09.2007 13:20
liseska
Леонсия писал(а): привези сегодня кусочек на пробу м
а давай те мартиша всем привезет))) У всех наверно слюнки текут глядя на эту красоту
Добавлено: 24.09.2007 14:05
Goldy
Martisha,
Шейка она еще мягкая очень получается, разваливается
Для этих целей лучше всего брать лопатку или окорок, где есть косточка внутри. Оно за счет этого лучше пропекаться будет. И получается в самый раз

Добавлено: 24.09.2007 17:03
liseska
Goldy писал(а):окорок,
можно и без кости его взять.
Добавлено: 29.01.2008 22:19
Марюшка
Nadulia писал(а):сделала вкуснющий карбонад с обсыпкой из специй
рассказывай!!!
Добавлено: 30.01.2008 17:30
Марюшка
Nadulia,ну что ж ты никогда не фоткаешь????
Я тож хочу такую вкусняку!
Добавлено: 30.01.2009 23:58
Леонсия
Нюточка писал(а):Суп!!! Гороховый

я его так люблю
На горячее сегодня делала первый раз свинину с картофелем, запеченную в фольге отдельными порциями.
Сфоткать не удалось, фотик сломался
Но ооочень вкусно и очень быстро делается.
Я за 30 минут наделала 10 кулечков, больше в духовку не влезло просто.

все в восторге были
Добавлено: 31.01.2009 11:39
Леонсия
Я делала так
Что надо?
Фольга 15-20 см
Свинина
Картофель
Соль, перец
Майонез
Чеснок
Сыр
Кусочки свинины размером примерно с ладошку отбивала хорошенько. Не солила не перчила.
Картофель нарезала тоненькими кружочками (можно и дольками, только потоньше, чтоб пропеклось)
На лист фольги в центр кладем слоями:
свинину (я по 2 кусочка на каждый)
кружочки картофеля, солила, перчила, сверху все поливала майонезом смешанным с давленным чесноком.
Потом уголки фольги собираем и сворачиваем чтобы не было дырок (форма кулечка должна быть похожа конфету типа трюфель), чтобы хорошо все прожарилось и пропарилось.
И так столько порций, сколько хватит мяса и картофеля.
Все в духовку на 200-220 градусов. Примерно через минут 35-40 дожно быть готово. Выключить духовку, кулечки развернуть, всыпать туда сыр с зеленью и опять завернуть. Сыр расплавится и можно подавать к столу. Кушать прям из фольги. Так вкуснее.
Приятного аппетита.
Добавлено: 27.02.2009 12:21
Обидюкова
Аленькая,
как делала?
Добавлено: 27.02.2009 12:22
Руна
Аленькая,
оооо...оо.... у меня сразу голодный спазм начался
Алка! не дразни! хочу

рассказывай про соус и вон тот салатец - овощной просто?
