Спагетти. Паста. Канелони.Макароны...

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#1 Сообщение леди Винтер » 25.06.2005 0:16

а сушки фаршировать не пробовали?
Изображение
Изображение

Гость

#2 Сообщение Гость » 27.06.2005 12:11

Lady Winter писал(а):а сушки фаршировать не пробовали?
ооо,это очень вкусно 8)
я называю это блюдо-мини пицца :lol:
сушки размачиваю, помом начинаю фаршем (любой) и сверху много сыра :roll:
в духовку на 15 мин.
получается очень вкусно.Такая порционная пица :lol:

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#3 Сообщение леди Винтер » 27.06.2005 13:01

я делаю так: сушки вымачиваю в молоке, начиняю куриным фаршем, обваливю в яйце и жарю.
секрет фарша в добавлении большого количества шафрана (мясо становится золотистым и сыра)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#4 Сообщение леди Винтер » 27.06.2005 23:24

sola, вымачивать минут 10. и лучше, чтоб размер побольше был, а то я как-то совсем маленькие взяла, так туда начинка почти не помещается
вместо куриного фарша можно мелко порезать куриное филе, любые овощи. мне кажется, будет интересно если их авокадо нафаршировать :roll:
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#5 Сообщение леди Винтер » 28.06.2005 23:11

sola,, маленькие тоже неплохо смотрятся. как раз на один укус :lol: начинку класть в дырку, просто она по консистенции должна
быть достаточно тугой, тогда не вывалится. ну и плюс ты ее пальцами утрамбовываешь. а яйцо (или сыр, в зависимости от начинки) потом все скрепляет
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#6 Сообщение леди Винтер » 29.06.2005 10:04

Этно, когда-то этот рецепт углядела по телевизору моя мама, вот и пошло.
sola, удачи!
Изображение
Изображение

ЦРУ

#7 Сообщение ЦРУ » 29.06.2005 11:24

Этно писал(а):Даже не знала, что есть огромные макароны и что их можно фаршировать :roll:
по-моему вы говорите о каннелони http://www.husfeld-online.de/cannelon.htm Популярное итальянское блюдо. С тем же соусом возможны разные вариации: например, паста болонезе, лазанья.

Аватара пользователя
Alna
Администратор
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 11.11.2004 14:53

#8 Сообщение Alna » 04.07.2005 9:37

Вероник, попробуй при варке добавлять в воду ложку растительного масла. :wink:
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Гость

#9 Сообщение Гость » 06.07.2005 9:46

Маруся, ты хочешь фаршированные гнезда сделать? Тогда технология такова: берется широкая кастрюля, а лучше - сковорода с высокими бортами. В нее выкладываются гнезда "вверх ногами" :) , выемками вниз (одним рядом, не залезая друг на друга). Заливаем в сковороду вскипевшую подсоленную воду, чтобы она доходила до середины "гнездышек". На небольшом огне варим их 5-6 минут. Затем переворачиваем - выемками вверх - и выкладываем в эти выемки любую заранее приготовленную начинку (фарш, овощи, сыр). Дальше варим еще минуты три, накрываем крышкой, чтобы они "дошли". И все, гнезда готовы!

Один момент: время, необходимое для варки гнезд, зависит от типа макарон (на упаковке должно быть указано, сколько их варить). Но в среднем, как я написала, минут 5-6, не больше, иначе они начнут разваливаться.

Аватара пользователя
Alna
Администратор
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: 11.11.2004 14:53

#10 Сообщение Alna » 08.07.2005 16:04

Вы меня соблазнили, сделала сушки в прошлые выходные.

Мои варианты начинок такие:

1. Банка шпрот в масле, 2 вареных яйца, зелёный лук, сыр. Шпроты размять вилкой, яйца и лук мелко порезать, сыр потереть, всё перемешать.

2. Фарш мясной (лучше говядина + свинина) или куриный – 350 г, 1 сырое яйцо, соль, перец, приправа, кетчуп. Разбить яйцо в фарш, посолить, поперчить, добавить приправу и пять-шесть капель кетчупа (примерно чайную ложку), всё перемешать. Можно ещё добавить для связывания чуть-чуть тёртого сыра.

3. Куриная грудка (варёная или копчёная), ананасы из банки, сыр, майонез. Мелко порезать курицу, добавить порезанные на мелкие кубики ананасы, немного тёртого сыра и примерно чайную ложку майонеза.

4. Ветчина, сало, сыр, майонез. Сало порезать на маленькие кубики, слегка обжарить. Ветчину поеразть длинными полосочками, смешать с обжаренным салом, ложкой майонеза и небольшим количеством тёртого сыра.

5. Банан порезать мелкими кубиками, добавить мёд и тёртый сыр.

6. Варёная сгущёнка.

После фаршировки все сушки, кроме сушёк со сгущёнкой, посыпать тёртым сыром.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#11 Сообщение леди Винтер » 26.11.2005 18:36

чтоб слегка размякли, минут 10-15, потом они просто в кашу превращаются
Изображение
Изображение

Марюшка

#12 Сообщение Марюшка » 27.11.2005 0:46

Девчат, закидайте меня тухлыми овощами, но я не поняла КАК ФАРШИРОВАТЬ СУШКИ! Как это выглядит? Может кто фотку покажет?

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#13 Сообщение леди Винтер » 27.11.2005 1:08

Марюшка, в личке смотри
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#14 Сообщение леди Винтер » 27.11.2005 16:04

Изображение
Изображение

Аватара пользователя
леди Винтер
Черный Ангел
Сообщения: 11782
Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
Откуда: Южная Пальмира

#15 Сообщение леди Винтер » 28.11.2005 22:43

Катеринка Вит, я первый раз их когда делала, у меня тоже пригорели
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»