Страница 3 из 3

Добавлено: 12.02.2009 15:02
liseska
Nadulia писал(а): так-в отделе макарон-огромные трубочки, я там и листы для лазаньи покупала.
ок.)))
А то я листы для лазаньи искала в замороженых продуктах :lol:

Добавлено: 12.02.2009 16:37
Обидюкова
а где они продаются? я искала в эти выхи в замороженных, не нашла :unknown:

Добавлено: 12.02.2009 16:56
Обидюкова
:o

Добавлено: 24.12.2009 22:34
ZAZNOBA
а я никогда не отвариваю канилони предварительно, делаем достаточно часто их...начиняю сырыми( фарш с овощами) потом развожу сливки водой и заливаю иx, сыр сверху, 40 мин и готово

Re: Спагетти. Паста. Канелони.Макароны...

Добавлено: 02.01.2016 20:04
Judie
Надо попробовать.

Re: Спагетти. Паста. Канелони.Макароны...

Добавлено: 22.12.2016 9:42
Barvita
А мне еще посоветовали купить машинку для приготовления пасты, говорят, что для приготовления настоящих паст наши спагетти не годятся. Вот в раздумьях теперь, а вообще мои дети обожают пасты, особенно Карбонару

Re: Спагетти. Паста. Канелони.Макароны...

Добавлено: 22.12.2016 21:28
Валюшка
Для спагетти? Хм... Попробуй сделать соус. На сковороду вывали томатную пасту, добавь базилик, если нет свежего, то можно сушеный, затем Соль и перец по вкусу. Помешивай и постепенно вливай воду. Вливать нужно примерно стакан воды. Продолжай помешивать где-то минуты 2. И оставь на малом огне мод крышкой на 5-7 минут. Смешай соус со спагетти, а сверху потри сыр. Шедееееевр.

Re: Спагетти. Паста. Канелони.Макароны...

Добавлено: 24.12.2016 6:03
МанНюня
Ну вообще-то карбонара - это не спагетти, а сам соус. Поэтому тут важно правильно приготовить сам соус.

Чтобы приготовить пасту карбонару на четыре персоны, вам понадобятся - 400 г пасты, 200 г бекона, 150 г грибов, 100 г сливок 33%, 50 г сыра, 2 яйца, 2 зубка чеснока.

Рецепт

Мелко рубленый бекон обжарить, добавить порезанные тонкими ломтиками шампиньоны и потушить до мягкости. Добавить рубленый чеснок и остудить под крышкой. В большой миске взбить яйца, сливки, тертый сыр, соль и перец. Отваренные отдельно макароны не подсушивая всыпать в сковороду с беконом и хорошо перемешать. Полить смесью из миски и прогреть. Посыпать зеленью.

Я вообще обожаю итальянскую кухню, мне кажется у них все блюда вкусные. Часто что-то себе через Eda.ua заказываю. Пасты ела бы каждый день, и дети их обожают. Еще очень нравится лазанья, но она готовится слишком долго.

Re: Спагетти. Паста. Канелони.Макароны...

Добавлено: 07.05.2017 13:13
Barbariss
Я лазанью попробовала сделать такая ерунда получилась :oops: А в кафешке ели потом, такая вкуснятина.