Страница 1 из 1
Добавлено: 02.02.2009 22:26
Руна
Нюточка писал(а): 
с копытами!
а чо ты хихикаешь, Нюсь, это классика холдца - на копытцах

мы только на них и варим
Аленькая писал(а): 
ппц!!! герой.
а ты меньше по времени холодец варишь?
у меня муж и по 12 часов варит
Аленькая писал(а):дор блю
обожаааааююю

Добавлено: 14.04.2009 3:34
liseska
Алфера писал(а):рулькой
я рульку варю на холодец
Добавлено: 14.04.2009 7:54
liseska
Алфера,
без
Добавлено: 14.04.2009 9:36
Руна
Алфера,
У меня мама всю жисть варит без копытц и недолго по-времени

А свекровь только на копытах и всю ночь. Одинаково вкусно получается

Добавлено: 14.04.2009 9:41
Руна
Emina писал(а):а он застывает с помощью копыт? Или желатин еще туда нужно добавлять?
Да именно копыта дают это желеобразное состояние. А вот если их нет, то может и не застыть. Хотя вроде мама всегда без желатина делает
Добавлено: 14.04.2009 18:04
Руна
Нюточка писал(а):Но лишний жир слоем лежащий сверху...не то
+1
Марийка писал(а):а вы делаете к холодцу хрен с буряком?
обычно просто с хренком или с горчичкой (покупной) трескаем
но хрен со свеколкой тоже полюбляю
Добавлено: 19.04.2009 14:48
Обидюкова
Алфера,
нууссс

Добавлено: 23.04.2009 12:03
liseska
Аленькая писал(а):бычьи яйца
ммм вкусняшка!!!!!!!!!!!!!