Страница 1 из 1
Добавлено: 08.09.2005 13:23
леди Винтер
а я их провариваю минут 15-20, потом на сковородке обжариваю и смешиваю с рисом, получается такой себе плов.
Добавлено: 19.09.2005 21:12
Силенок
Одно время часто салат делала, из еврейской кухни, надоть будет опять заварганить как-нибудь.
Отвариваем сердце и печенку куриные, по готовности режем их, туда е вареные яйца и лук маринованный (маринад: вода, чуть сахеру, уксус). Заправить майонезом или кому что больше нравится (я люблю заправку майонез+сметана).
Добавлено: 14.04.2009 7:15
Goldy
Аленькая писал(а): как вкусно приготовить куриные сердечки?
я тушу в сметанке или сливках с лучком и лавровым листом

Добавлено: 14.04.2009 9:39
Руна
Goldy писал(а):я тушу в сметанке или сливках с лучком и лавровым листом
Я тоже так же

Добавлено: 14.04.2009 13:00
Руна
Аленькая,
Быстро тушатся, я минут 10-15 тушу вроде

Добавлено: 29.11.2009 10:11
Руна
Ой! у меня ж целый килограмм сердечек в морозилке куриных. Алл, а ты как делаешь?
Добавлено: 29.11.2009 14:36
liseska
Аленькая писал(а):а вчера - с луком, шампиньонами и сливками.
хм...надо поробовать никогда не делала...
Да точно давно не ели куриных сердечек!!!
точно!!!
Добавлено: 30.11.2009 15:56
Руна
Непредсказуемая,
Спасибо) я 100 лет их не покупала. Да и другие способы приготовления интересовали;) Алла, спасибо!!
Добавлено: 21.12.2009 10:11
Обидюкова
Грушенька,
Оль, а как ты сердечки готовишь, можно подробный рецептик?
Добавлено: 21.12.2009 11:20
Обидюкова
Грушенька,
пасипки попробую сделать
