Страница 1 из 1

Добавлено: 08.02.2008 23:33
liseska
Shippou,
анчоусы в цезарь? а как курица с рыбой сочетаются?

Добавлено: 09.02.2008 1:33
liseska
Shippou писал(а): сырые яйца
:shock:

Добавлено: 27.04.2009 17:47
Леонсия
Сказка,
мммм, надо будет приготовить! :Rose:

Re: Цезарь

Добавлено: 29.09.2012 22:24
elializa
Я не могу соус найти. Может подскажете где купить

Re: Цезарь

Добавлено: 30.03.2013 16:25
Румяшка
блин, не знала что такой сложный соус, поливаю оливковым нерафинированым маслом и всё

Re: Цезарь

Добавлено: 02.01.2016 20:03
Judie
Тоже хочу попробовать приготовить этот салат.

Re: Цезарь

Добавлено: 21.02.2016 0:57
Глаша
Румяшка писал(а):блин, не знала что такой сложный соус, поливаю оливковым нерафинированым маслом и всё
А что там в соусе для цезаря сложного? Я обычно вот такой соус Цезарь делаю, просто и быстро, если анчоусов нет, обхожусь без них, вкус немного меняется конечно, но не критично, мне даже без анчоусов больше нравится.

Re: Цезарь

Добавлено: 26.08.2017 15:28
Дочча
1. Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.
2. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
3. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
4. В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
5. Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.

Re: Цезарь

Добавлено: 27.08.2017 10:19
Margaritka
Этим летом пробовали просто восхитительного вкуса салат Цезарь в кафе Веранда, что в Коблево. Они подавали его с очень аппетитными ломтиками горячего мяса.

Re: Цезарь

Добавлено: 29.08.2017 16:34
МанНюня
Вот дорого готовить салат Цезарь, дорого. Ты ж не будешь покупать по кусочку каждого ингредиента, уже приходится брать в массе своей, типа на несколько порций, когда для счастья хватает одной для каждого. Поэтому готовить - дорого, легче и дешевле заказать пару порций, например, через https://harkov.eda.ua/kupit-salaty Я так всегда делаю, если муж пиццу себе заказывает, я - салатик. Поела и пару недель не хочется, потом снова через какое-то время заказала, и заново насытилась. Вы можете сто раз меня убеждать, что удобно готовить своими силами, но некоторые блюда выгоднее все-таки заказывать порционно.