Все о солянке
ОТЧЕТ ОРГАЗМУ!!!
Как известно первый блин комом.... - воды было чуть-чуть многовато.... а лука маловато ( работать блендером я точно не могу... не мое это...) Не смотря ни на что суп был признан оригинальным, пикантным и вкусным - сам от себя не ожидал - съел всю тарелку... сын две... еще на вечер ему осталось... Сема с Луней отказались
В общем - суп войдет в наше повседневное мемю...
Как известно первый блин комом.... - воды было чуть-чуть многовато.... а лука маловато ( работать блендером я точно не могу... не мое это...) Не смотря ни на что суп был признан оригинальным, пикантным и вкусным - сам от себя не ожидал - съел всю тарелку... сын две... еще на вечер ему осталось... Сема с Луней отказались
В общем - суп войдет в наше повседневное мемю...
-
- ~ скромный гений ~
- Сообщения: 571
- Зарегистрирован: 03.11.2006 9:36
- Откуда: Ревда Мурманской обл.
А у меня солянка не получается Не мой суп. Подруга из Питера варит просто волшебную, все мне подробно рассказала, и все равно - стрихнин натуральный
Сейчас кушаем кислые щи. До этого был суп с пшеничной крупой и свежими овощами (кабачок, болгарский перец, помидорки).
Нашла в морозилке у задней стенки килограмм отваренных подосиновиков, о которых совершенно забыла. Наверное, следующий супчик будет грибной
Сейчас кушаем кислые щи. До этого был суп с пшеничной крупой и свежими овощами (кабачок, болгарский перец, помидорки).
Нашла в морозилке у задней стенки килограмм отваренных подосиновиков, о которых совершенно забыла. Наверное, следующий супчик будет грибной
http://foto.mail.ru/bk/aihe/
- Goldy
- ~ гуру ~
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
и я не зналаНепредсказуемая писал(а):вся РоссияSmile
мне казалось, что тушеная капуста с сосисками бигос называется
а солянка у нас - это суп (у нас в семье, имею в виду)
готовим так
лучше всего из 3-ех видов мяса - говядина (телятина), кура, свинина (маленький не жирный кусок)
картошечка в бульон не маленькими кусками, затем на сковороде лука много пассерую, морковка, соленые огурцы кубиками, таматная паста. Все к картошке
сосиски двух видов - типа венских и охотничьих (можно копченую колбасу)
обжариваю на сковороде и в кастрюлю
в последнюю очередь оливки и лимончик
вкусняшка!
Нюточка,да! Практически так как я делаю! У нас с тобой во многом кулинарные пристрастия совпадают
Только я еше пережариваю мелко-мелко рубленый лучок с томатом. И потом добавляю в суп.
И..я тоже люблю именно соломкой порезанное в супах
Маслины, оливки и огурчики всыпаю уже в готовую солянки и накрываю крышкой.
А еще...если туда добавить вместо огурчиков каперсов...!!!!МММ! просто ум отъешь!
Только я еше пережариваю мелко-мелко рубленый лучок с томатом. И потом добавляю в суп.
И..я тоже люблю именно соломкой порезанное в супах
Маслины, оливки и огурчики всыпаю уже в готовую солянки и накрываю крышкой.
А еще...если туда добавить вместо огурчиков каперсов...!!!!МММ! просто ум отъешь!
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]