Страница 4 из 4

Добавлено: 02.12.2009 12:50
Марюшка
jerboa,я с удовольствием приглашу тебя к себе после Рождества или на рождественской неделе! Просто сейчас пост и мы вроде как всей семьей стараемся поститься. :oops: А потом - милости прошу! Буду рада познакомиться с тобой поближе :) Правда, у меня как всегда - похвастаюсь чем то - обязательно получится не так как всегда :D

Добавлено: 02.12.2009 13:12
Марюшка
Марийка,ну тебе вообще стыдно должно быть такие вещи писать
:rtfm: :rtfm: :rtfm: Ты же знаешь...

Добавлено: 02.12.2009 13:17
Марюшка
jerboa,тогда заметано :wink:

Добавлено: 10.02.2010 23:57
Марюшка
Вчера пекла яблочные лилипутские блины
Изображение

А сегодня

КАПУСТНО-КАРТОФЕЛЬНО-МОРКОВНЫЕ БЛИНЫ С ГРЕЧКОЙ И МАНКОЙ :)))))

Изображение

Добавлено: 11.02.2010 10:58
Марюшка
А что, больше никто не печет блинов на этой неделе? А ну выкладывайте фотки и рецептики!!! :D

Добавлено: 11.02.2010 13:22
леди Винтер
фотки... Марюш, ты такое говоришь))) у мен блины прямо из-под рук выхватывают :lol:
а рецепт у меня один, самый примитивный)))
поллитра молока комнатной температуры, 1 яйцо, щепотка соли, столовая ложка сахара, 6-8 ложек муки, и примерно полторы столовых ложки растительного масла.
сковородку накаляю до невозможности, туда чайную ложку масла и на ней жарю первый блин. остальные уже пекутся без масла, только за счет того. что в тесте находится.

Добавлено: 11.02.2010 15:42
леди Винтер
jerboa,только венчиком. в принципе, сладкие, но все количеством сахара регулируется. вчера положила чайную ложку - потому что под рыбу делала, а малой просто сверху присыпала - потому что она с тушеными яблоками ела.