Добавлено: 11.11.2005 11:41
Мы дома делаем вот такой ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СУП-КРЕМ:
На 4 порции: 1 луковицу нарезать и обжарить в 20 г сливочного масла. 500 г отварного картофеля и лук 5 мин варить в 1 л бульона. Добавить 100 г плавленого сыра (сырок лучше предварительно разломать или порезать) и пюрировать блендером. Посолить, поперчить. 50 г лисичек (сейчас используем шампиньоны и в количестве поболее 50 г), обжаренных в сливочном масле, выложить в суп вместе с 1 чайной ложкой рубленого базилика (опять же, сейчас можно использовать высушенный).
Рецепт очень простой, но суп получается восхитительным!
На 4 порции: 1 луковицу нарезать и обжарить в 20 г сливочного масла. 500 г отварного картофеля и лук 5 мин варить в 1 л бульона. Добавить 100 г плавленого сыра (сырок лучше предварительно разломать или порезать) и пюрировать блендером. Посолить, поперчить. 50 г лисичек (сейчас используем шампиньоны и в количестве поболее 50 г), обжаренных в сливочном масле, выложить в суп вместе с 1 чайной ложкой рубленого базилика (опять же, сейчас можно использовать высушенный).
Рецепт очень простой, но суп получается восхитительным!