Re: Лакомка на Ужин 2010
Добавлено: 29.04.2011 10:29
А я не размачиваю хлопья. просто в фарш вливаю молоко, добавляю хлопья и оставляю минут на 10 фарш постоять
у меня мясорубки нет, только у родителейГрушенька писал(а):Девчонки, а вы фарш сами делаете?
Можно, интересно, нормальный покупной найти?
лето - есть не хочетсяjerboa писал(а):что-то у нас в кулинарии совсем затихло
да легкоjerboa писал(а):Goldy, а рецепты?
из пюре с добавлением яйца и у меня еще вместе с картошкой морковка варилась (чтобы хоть как-то разнообразить овощи моим мальчикам - не едят совсем никакие)jerboa писал(а):ты запеканку из вареной уже картошки делаешь?
шаверма в лавашике, я его часто покупаю и что-нибудь закручиваю постоянноjerboa писал(а):шаверма - это в смысле как? в лавашик
на лето самое тоGoldy писал(а):творожно-йогрутовый торт
я каждый день маюсьГрушенька писал(а):Правда, сейчас погодка не особо для духовок...
Хочууууууjerboa писал(а):вот он шашлычок
дай рецептик, плизjerboa писал(а):теплый куриный салат с кедровыми орехами.
заказатьjerboa писал(а):надо как-то ваще минимально по времени и необычно...
идей масса, реализации нетjerboa писал(а):девчонки, делитесь новыми идеями, а? )
варю сладкую кашу на молоке, из круглого риса (он разваривается прикольно). Кстати, мой старшенький вообще признает ТОЛЬКО такой рис, даже в качестве гарнираГрушенька писал(а):Златочка, расскажи как свою сделала с рисом, у меня какие-то ягоды даже есть....