Хлебушек (без хлебопечки)

Рецепты всякие и разные, простые и не очень
Сообщение
Автор
Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Сообщения: 15101
Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

#1 Сообщение Руна » 21.05.2009 19:35

Алфера,
Мммммммммммм....во вкуснотень наверное - особенно горячий :nyam: :nyam:
Изображение
Изображение
Изображение

Маленькая Жирафа

#2 Сообщение Маленькая Жирафа » 25.09.2009 23:15

я тоже на хлеб подсела :D

литовский ржаной

Изображение

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#3 Сообщение liseska » 29.09.2009 14:25

Маленькая Жирафа,
ВАУ! Вкучно.....
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Маленькая Жирафа

#4 Сообщение Маленькая Жирафа » 29.09.2009 17:23

liseska,
у меня точно крыша поехала :D вчера бородинский пекла (фото забыла сделать и почти весь слопали уже), а сегодня просто ржаной

Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#5 Сообщение liseska » 29.09.2009 17:40

Маленькая Жирафа,
в духовке печешь? А бумагой полностью закрывала ?
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

Маленькая Жирафа

#6 Сообщение Маленькая Жирафа » 05.10.2009 19:15

liseska, да,в духовке :) 35 минут просто и 35 минут накрытый фольгой

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#7 Сообщение Марюшка » 06.01.2010 11:15

Нюточка, меня Лютик так "умопомрачила", что я решилась впервые на хлебный эксперимент :)
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#8 Сообщение Марюшка » 06.01.2010 16:57

Тесто подходит...
А-ля песто - готово (правда "песто" его с трудом можно назвать). Что туда входит - не скаджу пока. а то если невкусно получится - позор на мои седины :)
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#9 Сообщение Марюшка » 06.01.2010 19:39

Вот такой был хлебушек до духовки
Изображение
И таким он стал после
Изображение
Разъехался тот, где тесто было тонким. Вывод - не нужно тонком раскатывать :D

А это - в разрезе
Изображение

Светка! Это ВОСХИТИТЕЛЬНО вкусно!!!!! спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! Завтра буду удивлять родственников мужа :oops:
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#10 Сообщение Марюшка » 06.01.2010 20:48

Lutik писал(а):Марю, ты молодец!
Сыпасип! Я старалась! Ты меня вдохновила :)
Lutik писал(а):Ну как с твоим соусом?
Вкусно?
ОООчень вкусно!
Грецкие орехи, укроп-петрушка-мята-базилик из заморозки, маслины, чеснок, масло "олейна" Растительное+оливковое, сыр (обычный 2росссийский")
Lutik писал(а):И еще - судя, по поблёскиванию, ты таки смазала яйцом?
Ага...смазала. :oops: Для красоты :)

2 раза дети мне чуть тесто не попортили :)))) И...потеряла я таки колечко в процессе приготовления и уборки после :(
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#11 Сообщение Марюшка » 06.01.2010 20:54

Грушенька,можно и те и те...Я делала с сухими - поднялось тесто моментально!
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#12 Сообщение Марюшка » 18.01.2010 12:38

Martisha, а сахар или мед добавляла?
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#13 Сообщение Марюшка » 19.01.2010 10:24

Машунь, специально звонила маме. Она всегда в закваску добавляет горсточку сахара, будь то живые или сухие дрожжи. Без этого у нее не поднимается никакое тесто.
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#14 Сообщение Марюшка » 19.01.2010 15:46

Да, все верно :) А как думаешь в монастырях хлуб пекут. Там он всегда постный :)
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Аватара пользователя
Марюшка
Форумная Скорая Помощь-2008
Сообщения: 2874
Зарегистрирован: 11.07.2007 15:49

#15 Сообщение Марюшка » 30.01.2010 22:46

Нюточка,
получилось? :)
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]

Ответить

Вернуться в «Кушать подано»