я делаю вареники обычно в пост. ТЕсто - мука и вода. Как на пельмениjerboa писал(а):девушки-кулинары, ну поделитесь!
кого можно помучить?
Вареники
да, я делаю вулканчик из муки на столе. в "кратер" - воду, соль (яйцо) и начинаю вымешивать. Но ничего не бью и в холодильник не ставлю Экстра-вариантjerboa писал(а):я читала что надо муку высеять , горкой, дырочку там.. потом тесто в холодильник .. и бить его об стол?
сейчас поищу, кажись фотки есть...Мы тут с детьми мастерили пельмешки с рыбой. http://mur-murrycik.livejournal.com/24215.html
По этому же принципу делаю вареники, но потоньше тесто раскатываю. И закручиваются вареники по другому.
в самом начале темы, кажется, кто-то рассказывал про начинку с капустой.jerboa писал(а):и как капустку тушеную на начинку сделать? надо ее обсушить?
Я чаще делаю с картошкой и грибами.
Да не за что! Просто заодно и рецепты в темы определенные собираются и темы поднимаются давно забытые.jerboa писал(а):ой, спасибо, Марюшка, ты прямо скорая помощь! Rose
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира