Добавлено: 12.01.2010 15:28
я делаю вареники обычно в пост. ТЕсто - мука и вода. Как на пельмениjerboa писал(а):девушки-кулинары, ну поделитесь!
кого можно помучить?

я делаю вареники обычно в пост. ТЕсто - мука и вода. Как на пельмениjerboa писал(а):девушки-кулинары, ну поделитесь!
кого можно помучить?
Да, конечно. Начинка - готовая. Вареники нельзя долго варить. Разваливаютсяjerboa писал(а):хочу с капустой, ее тушить перед тем как класть же?
да, я делаю вулканчик из муки на столе. в "кратер" - воду, соль (яйцо) и начинаю вымешивать. Но ничего не бью и в холодильник не ставлюjerboa писал(а):я читала что надо муку высеять , горкой, дырочку там.. потом тесто в холодильник .. и бить его об стол?
в самом начале темы, кажется, кто-то рассказывал про начинку с капустой.jerboa писал(а):и как капустку тушеную на начинку сделать? надо ее обсушить?
Да не за что! Просто заодно и рецепты в темы определенные собираются и темы поднимаются давно забытые.jerboa писал(а):ой, спасибо, Марюшка, ты прямо скорая помощь! Rose
ни фига, я ее из Праги приперла))Марийка писал(а):от шо значит-на западной побівала
![]()