Страница 2 из 2

Добавлено: 26.08.2008 15:23
Марюшка
А! Вот еще!
Лилия из лука
Изображение

Из очищеной луковицы вырезается лилия (как я показывала на 1ой страничке). Отделяется каждый слой и снова собирается.
Легко и просто :)

Добавлено: 26.08.2008 15:33
Марюшка
ТАк я уже показывала.
Это любой слоеный салат с кручеными оладушками.

http://www.good-cook.ru/salat/salat_078.shtml

но у меня в этот раз блинчики получились тонкими и я нафаршировала их заренным фаршем. А внутри - обычный оливье

Добавлено: 26.08.2008 15:43
Руна
Марюшка,
:good: Ух ты!

Добавлено: 26.08.2008 16:50
liseska
Рњ Р° СЂ Сѓ СЃ СЏ писал(а):а рулетики из чего?
блины

Добавлено: 26.08.2008 16:56
Марюшка
М а р у с я, по ссылке зайди

liseska писал(а):блины
не совсем
:D

Добавлено: 26.08.2008 17:09
liseska
ну амлет с мукой :)

Добавлено: 27.08.2008 15:10
Марюшка
О!Еще одну идейку у себя нарыла.
Изображение
Изображение
Нарезать филе семги (форели, лосося) тонкими пластами. Скручиваем первый кусочек в нетугую трубочку и устанавливаем в центре тарелки Далее просто заворачиваем эту трубочку, но не по спирали, а так, что бы серединка кусочка приходилась на конец кусочка предыдущего.

Добавлено: 27.08.2008 15:12
Марюшка
По такому же принципу,что и рыбка, можно сделать вот такие розочки из огурца. Тонко порезать ножом вряд ли полусится. Я использовала картофелечистку. Пластинки тогда получаются равномерными по толщине

Изображение

Украшения блюд

Добавлено: 12.05.2017 23:31
LeraHappy
Вот еще тортик делала в прошлом году. Украшения куплены в мЕтро, они вафельные, одного пакетика хватило на несколько тортов.