Формы для выпечки

Все о кухонной технике, секретах сервировки, красивом фраже и прочих составляющих вкусной жизни
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
liseska
~ божество ~
Сообщения: 11725
Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

#1 Сообщение liseska » 13.02.2009 18:03

не сплавится.
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]

ЦРУ

#2 Сообщение ЦРУ » 18.02.2009 13:13

Я обожаю силикон! :) :) :)

У меня они до 210 С, смазываю на всякий случай, да и написано там, что надо. Отлипают от них готовые тортики просто супер, я забыла про эти проблемы! Даже рифленая силиконовая форма не подводит.

Ставлю сразу на противень, в духовку уже на нем.

После выпечки я мою теплой водой и губкой с мылом.

ЦРУ

#3 Сообщение ЦРУ » 22.02.2009 18:26

У меня тоже резиной и ничем другим не пахнет.

Ответить

Вернуться в «Наши помощники»