Ну конечно, электромобиль круче велосипеда, это и ёжику понятно..Мадамуазель писал(а):Я ему говорю, что скоро купим трехколесный велосипед, на нем будешь учиться кататься. Так он мне в ответ со слезами, что такой же хочу...
Спасибо, я посмотрю, а то мне мой покоя уже не дает, целыми днями ноет, что хочу и хочу, в ушах уже звенит от него. А вы когда заказывали в ХотБегемот, там как с доставкой? В течение какого времени ждать, месяц-два? Не будет такого, что деньги оплачу, а мне ничего не пришлют? Я просто ни разу не заказывала ничего через интернет, поэтому немного побаиваюсь...Kira писал(а):Ну конечно, электромобиль круче велосипеда, это и ёжику понятно..На ваш возраст можно взять вот такой электромобиль, он безопасный на возраст 3х лет, но все равно лучше без присмотра ребенка не оставлять.. Если такой вам не нравится, то можете в этом магазине Хот Бегемот посмотреть другие варианты, там выбор хороший. Мы часто там покупали игрушки.
Так у нас свой частный дом, сын увидела у соседнего мальчика такой, вроде места хватит, чтобы и на этом мобиле кататься и на велосипеде. Я бы конечно за второй вариант, но сынок упрямый, ему подавай то, что он хочет.Пофигистка писал(а):Не видела на детской площадке зрелища печальнее, чем "понтующий" младенец на электромобиле, гордо вышагивающий рядом папа и - куча завистливых детских глаз по сторонам... Ну, ежели на личном треке вокруг собственной виллы, тогда почему бы и нет, конечно
А если ребенок просит, ему что силой отвечать "нет"? Может просто у меня еще нет второго ребенка и не выработался иммунитет к детским "хочу", поэтому иногда уступаю под давлением сына, но конечно в рамках разумногоNikola писал(а):У нас тоже частный дом, но такое вот нечто я не куплю. Велосипеды-самокаты для ребёнка куда полезнее.
Ну почему же, если есть дача, и там площадка большая, то как раз там можно ребенку кататься.. Мальчишки оченьТаша писал(а):а на мой взгляд абсоютно бесполезная штука, еще и громоздкая
Конечно есть доставка в ХотБегемоте, как и в любом другом интернет магазине.. Вот сколько раз там я покупала, то никаких казусов пока не возникало. Игрушки приходили хорошие и без задержек. А если и переживаете, то покупку можно оплатить уже при получении курьеру, так вас точно никто не обманет. Я так всегда делаю.Мадамуазель писал(а): А вы когда заказывали в ХотБегемот, там как с доставкой? В течение какого времени ждать, месяц-два? Не будет такого, что деньги оплачу, а мне ничего не пришлют? Я просто ни разу не заказывала ничего через интернет, поэтому немного побаиваюсь