и книжки поближе

а ето вообще комиш. я её спрашиваю а она мне, говорит хочу Барби, я говорю у тебя же уже 7 штук, она А да у меня же есть барби, ну тогда домик, я ей а куда етот денем, она опять ну точно у меня уже есть домик,может коляску, я говорю а ети 3 куда, она мне мам но они же не розовые, я говорю, Софа ну тогда давай ети отдадим кому то а тебе розовую купим, а она опять не не надо, зачем мне 4 коляски...ха опять Ну что тогда деду морозу то заказываем, а она мне, ну не знаю, ну подумай с папой, вы же взрослые вы должны решать что ребёнку нужно!!)))))Я как ето услышала аж чуть не описалась со смеху!!Lexi писал(а):А ты спроси у нее, чего бы ей хотелось.
Олли писал(а): А точно у нее такого еще нет ?
Ой, а вот мне кажется если б меня в детстве завели бы в какой-нибудь Детский мир с тем ассортиментом, что сейчас, у меня наверное крышу бы снесло сразу же или разрыв сердца бы случился.ZAZNOBA писал(а):аж рыдать охота у меня и 6-ой части, всего того что у неё есть, у меня не было..
Да да, кстати,мы тоже так делаем всегда, прячем игрушки которыми уже не играет Софка, апотом( бывает что и через пол года), достаём, вот тогда уже интерес как к новой,вот коляску досталиТАЛИ писал(а):Думаю,припрятать на пару месяцев,а потом снова достать.Будет снова как новая игруха и сама отдохну от неё.