Детки болеют...
Re: Детки болеют...
розеола это красные пятна по всему телу,на лице вообще сплошным пятном бывает
у моего ребенка была эта болячка,3 дня ВЫСОКОЙ температуры,а потом температура спала и появились эти ужасные пятна по ВСЕМУ телу
Нют,я не думаю что у вас этот вирус,выздоравливайте
у моего ребенка была эта болячка,3 дня ВЫСОКОЙ температуры,а потом температура спала и появились эти ужасные пятна по ВСЕМУ телу
Нют,я не думаю что у вас этот вирус,выздоравливайте
- леди Винтер
- Черный Ангел
Ульяш, грубо говоря - розеола это разновидность герпеса. но поскольку нет убедительных исследований, что это именно он - розеолу могут квалифицировать как краснуху, крапивницу и что-то еще. поэтому проще не признать, а лечить что-то другое
-
- ~ дебютант ~
девочки, ну нельзя же затягивать болезни, это же все на иммунитете ребенка сказывается. Лично я всегда считаю, что любую болезнь легче предупредить, чем лечить, поэтому если у ребенка увеличены миндалины https://detstrana.ru/article/rebenok-1- ... hto-delat/ -это знак, что нужно срочно вызвать врача и начать лечение, поскольку дальше может быть ангина, температура, кашель и прочее.Goldy писал(а):почти все так, тоже не люблю лекарстваLanna писал(а):Второй момент, это уже мое личное не люблю лекарств...но это каждый сам для себя решает
если даю, то стараюсь обходиться без химии
сначала что-то натуральное, гомеопатия, травки и т.п.
но уж если припрет, то приходится и посильнее использовать
температуру стараюь не сбивать без надобности (до 38,5 где-то), антибиотики всего 2 раза в жизни ему давала, но без них уже никак
в годик где-то нас врач от бронхита стала лечить супрадином, а уже нужно было давать антибиотик. Я конечно не идиотка, и пыталась лечить микстурами от кашля и противовирусное всякое, но развилось в пневмонию (как потом выяснилось). Пошли к другому врачу и срочно антибиотик стали пить. Второй раз была ангина - тут уж святое
Считается нормой, если температура держится у ребенка 3 дня, дальше должна уже уходить. После 5-ти дней температуры врачи назначают антибиотик (правда не все мамы дают)
а у нас проблема
нужно делать манту (как-то опять нам в саду н сделали, придется в поликлинику переться ), а у Елисея начался кашель. И похрипывает
вот думаю, не опасно ли во вторник прививку забабахать
Мы реально перестали болеть, когда стали вот такие витамины пить http://www.fitlineshop.ru/pauer-koktel-dzhunior.html. За весь первый класс, один раз только насморк был и всё)). Да и ребенок от Fitline Джуниор активнее и устает меньше).
Мне мой врач рекомендовал принимать Аквавит Д3,в зимний период по 4 капли в день, до апреля месяца.