Детки болеют...
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Лесь, а ты чего от кашля ему совсем ничего не даешь? Никаких сиропов? Ну лечить-то его надо всё равно.. Гексорал - это только для полости рта и гландов больше антисептик. Если кашель глубже, то гексоралом его не вылечишь. Почему не хочешь полечить Геделиксом-то?
Ну, или сиропом корня солодки. Лазолван опять же ж отлично лечит.. (Только не знаю до года его мона?)
МАш, а чо ава так криво? так надо?

МАш, а чо ава так криво? так надо?

-
- Контактная информация:
Ааа.. Лазолван с года.. вам наверное низзя его значит еще.
Но Геделикс-то можно!

Но Геделикс-то можно!

Препарат растительного происхождения, обладает отхаркивающим, муколитическим и спазмолитическим действием, обусловленным гликозидными сапонинами из группы тритерпенгликозидов. Облегчает (разжижает, ускоряет и смягчает) отделение мокроты, улучшает дыхание
http://www.apteka-ifk.ru/art/3621детям до 1 года - по 2.5 мл 2 раза в сутки.
- liseska
- ~ божество ~
- Контактная информация:
Женька я все сиропы наизусть знаю
Лазолван даю.
Сначало микстуру от кашля давала, она кончилась муж лазолван купил.
3 раза в день лазолван, потом инголяцию делала с содой и йодом, пить даю ромашку и мед,гексорал 2 раза в день утром и на ночь, и вот компрессик делаю. Он хоть откашливатся стал

Лазолван даю.
3 раза в день лазолван, потом инголяцию делала с содой и йодом, пить даю ромашку и мед,гексорал 2 раза в день утром и на ночь, и вот компрессик делаю. Он хоть откашливатся стал
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]
-
- Контактная информация:
Аа, а то я подумала, ты окромя компрессов ничо не даешьliseska писал(а):Женька я все сиропы наизусть знаю![]()
Лазолван даю.

Тады терпи, мать. Кашель на фоне принятия средств от кашля может усилиться. Это нормально. Мне врач говорила. Постепенно из сухого лающего он перейдет в отхаркивающий и сойдет на нет. Клади спать на высокую подушку, так меньше будет кашель беспокоить во сне. Хотя мы больше на маме спали, когда кашель мучал (всю мамку раздавила

-
- Контактная информация:
Невестка врач?liseska писал(а):незнаю Невестка своему давала до года

Ромашка хорошо, но не увлекайся, она стул сильно дестабилизирует. Может он у тебя с ромашки и какает по 10 раз в день