Рецепты до года
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Lutik писал(а):Runa, какой прикольный рецептус! де ты раньше была? Надо попробовать.
да лан вам, я на самом деле, сама придумываю такие рецептусы Саньке, ей нравитсяAnnDi писал(а):Жень, спасибо тебе за суперскую идейку, а то вот я бы сама так никогда не дочухала...
просто мы еще дооолго не сможем перевести ее на НАШ "общий стол" - мы с мужем гурманы
ДАДАДА!! я так и меняю ингредиенты и экспериментирую, получается каждый раз новый вкус, но не менее вкусноAnnDi писал(а):можно вместо брокколи пюре тыквенное или морковное зафигачить!
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
о даа, погром мы несколько раз в день убираем и устраиваем вновьНепредсказуемая писал(а):я убираю погром и работаю
Последний раз редактировалось Руна 05.09.2007 10:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Я в тресковом краю жила 10 лет, для меня треска уже не котируется Вот палтус..форель..сёмужка...ммм..Lutik писал(а): я фанат трески
Честно?..Лень.. А вапще у меня муж сумасшедшие вкуснятины готовит Вчера делал плов по-фергански из дикого коричневого риса девзира с бараниной, а я скромненько потушила цыпленка в сметане с майораном, чесноком и хмели-сунелиLutik писал(а):Ну и де твои рецепты в теме Кулинария?
Последний раз редактировалось Руна 02.09.2007 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
AnnDi,
ой правда?.. да не за что, милая..
в принципе я почти всегда Сашке овощи не на воде варю, а в молоке, на порядок вкуснее получается
вчера сварила ей кабачок в молоке, блендером сделала крем-суп из вынутого кабачка (молока даже доливать не надо, кабачок в себя много вобрал) + сливочное масло + размятая вилочкой треска
тарелочка была чистая
Ань, с восьмерочкой Кирусю!!!
ой правда?.. да не за что, милая..
в принципе я почти всегда Сашке овощи не на воде варю, а в молоке, на порядок вкуснее получается
вчера сварила ей кабачок в молоке, блендером сделала крем-суп из вынутого кабачка (молока даже доливать не надо, кабачок в себя много вобрал) + сливочное масло + размятая вилочкой треска
тарелочка была чистая
Ань, с восьмерочкой Кирусю!!!
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Сообщения: 15101
- Зарегистрирован: 11.03.2006 19:15
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
AnnDi,
Х.з. недавно хотела молочный суп со шпинатом вермишелькой и мяском Сашке сделать..сделала суп и хотела добавить пюре из шпината (заранее приготовленного в пароварке), но блин рука не поднялась ету бякость класть во вкусняцкий суп Так и выкинула весь шпинат в ведро мусорное
Замаскировать у меня его получается в овощное пюре "брокколи+цветная капуста+картофель+шпинат" и только то эх..лан придумаем:)))
Х.з. недавно хотела молочный суп со шпинатом вермишелькой и мяском Сашке сделать..сделала суп и хотела добавить пюре из шпината (заранее приготовленного в пароварке), но блин рука не поднялась ету бякость класть во вкусняцкий суп Так и выкинула весь шпинат в ведро мусорное
Замаскировать у меня его получается в овощное пюре "брокколи+цветная капуста+картофель+шпинат" и только то эх..лан придумаем:)))
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира