Обожаю , хлебом не корми, дай что-нибудь выкинутьМурысик писал(а):Еще мне нравится расхламлять квартиру Это очень увлекательно!
Мамский распорядок дня или "Как все успеть?"
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Re: Мамский распорядок дня или "Как все успеть?"
Я бы так не смогла Не сочтите меня мнительной, но за детем присмотр нужен.. Мало ли чавоTarkan писал(а):оставляю в кроватке. Сама иду спать
Оль, а на улице ты с ним не гуляешь в колясочке? (Мне помнится мы 2-3 раза ну улочку выходили..хоть я и ненавидела процесс "нарезания кругов" с коляской
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Я не хочу страшилки фантазировать..но не дай Б_г стошнит..захлебнется..да мало.. короче мои тараканы. Не навязываю
х
Последний раз редактировалось ЦРУ 02.12.2010 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, просто вы не в ЖЖ, я там. ))
Белка, зачем оставлять? Мы с собой берем. Знаешь, как в ресторанах она хорошо спит под музыку и под разговоры!
Белка, зачем оставлять? Мы с собой берем. Знаешь, как в ресторанах она хорошо спит под музыку и под разговоры!
ЦРУ, я молчу про тебя - ты без сомнения умничка!...Но про вашего папочку молчать невозможно!!! какой же молодец! Восхищена
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
х
Последний раз редактировалось ЦРУ 02.12.2010 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Так все к тому и сводится, что у вас папам декретный отпуск не дают. У нас дают, даже на кормление - не все же грудью кормят, некоторые из бутылочки.
х
х
Последний раз редактировалось ЦРУ 02.12.2010 17:49, всего редактировалось 1 раз.