Что делать в такой ситуации?
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Надь, я тебе уже грила, что я бы поступила точно также как и ты..
купила бы все, но купать бы не пустила бы
гигиена МОЕГО ребенка мне дороже
всех не обнимешь..
и тоже бы мучалась угрызениями..
к тому же есть такой вариант, что она потом к тебе прилипнет и постоянно будет проситься
ну и за квартиру страшно.. все-таки и обворовать может..
вообщем я в данном случае не "в белом" (хотя помогла бы всем чем могла! но не пускать домой!)
купила бы все, но купать бы не пустила бы
гигиена МОЕГО ребенка мне дороже
всех не обнимешь..
и тоже бы мучалась угрызениями..
к тому же есть такой вариант, что она потом к тебе прилипнет и постоянно будет проситься
ну и за квартиру страшно.. все-таки и обворовать может..
вообщем я в данном случае не "в белом" (хотя помогла бы всем чем могла! но не пускать домой!)
Последний раз редактировалось Руна 22.08.2008 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вот-вот! Скоро ведь и холода начнутся, дело ведь не в одних купаниях. Про билет - очень разумно, если ей есть куда ехать!Nadulia писал(а):меня смущает даже не один раз купания , от одного раза толку-то не будет!! это надо делать регулярно, как быть с этим? к этому я точно не готова.. будем совет держать на площадке, короче..
есть предложение скинуться ей на обратный билет в узбекистан, там вроде родственники есть, вот тольк неизвестно, нужна ли она им там..у нее спросим.
-
- Контактная информация:
И не терзайся!! Я полностью разделяю твое отношение к данной ситуации, Надь. Ты не обязана заниматься ее судьбой Для этого есть соотвествующие люди и организации. Спроси у нее - надо ли ей это всё, нужна ли ей помощь, которую Марюша предлагает, и всё. Если да, то дай контакты. Если - нет, то...дело хозяйское.Nadulia писал(а):девчонки, я может и черствая, НО скажу сразу-насчет приютов и прочего.. я не хочу носиться с этим вопросом, у меня нет ни сил, ни желания.. я спрошу у нее или у девчонок-мамашек, хочет ли она уехать обратно, хочет ли попасть в приют или нет. ВСЕ! если захочет уехать-скинусь со всеми деньгами, захочет в приют ( Спасибо Маришке, она дала контакты, ее могут хоть сейчас забрать) -позвоним туда и ее заберут. ВСЕ! я не хочу никаких регулярных обязательств, постоянных трат и просто присутствия этого всего в своей жизни.. я от этого чувствую себя просто больной.. я помогла чем могла, могу еще пару раз купить памперсы и еду, но это скорее всего ВСЕ, на что я способна..вот..
ага в Москве, без знания языка , прописки и регистрацииМарийка писал(а):найдите ей работу
100% СОГЛАСНА!Nadulia писал(а):девчонки, я может и черствая, НО скажу сразу-насчет приютов и прочего.. я не хочу носиться с этим вопросом, у меня нет ни сил, ни желания.. я спрошу у нее или у девчонок-мамашек, хочет ли она уехать обратно, хочет ли попасть в приют или нет. ВСЕ! если захочет уехать-скинусь со всеми деньгами, захочет в приют ( Спасибо Маришке, она дала контакты, ее могут хоть сейчас забрать) -позвоним туда и ее заберут. ВСЕ! я не хочу никаких регулярных обязательств, постоянных трат и просто присутствия этого всего в своей жизни.. я от этого чувствую себя просто больной.. я помогла чем могла, могу еще пару раз купить памперсы и еду, но это скорее всего ВСЕ, на что я способна..вот..
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
- liseska
- ~ божество ~
- Контактная информация:
Да узбеки, таджики живут в подвалах. Но у нас есть крутые скажем так. На той стороне есть дом. Там трешка квартира коммуналка. И все три комнаты сдаются таджикам. В каждой комнате их штук по 15 живут.
Я кстати тут делала ревизию шкафа и кучу вещей отнесла на помойку. На след день все таджички дворники были одеты в мои вещи.( ну естессно которые по размеру,)
Я кстати тут делала ревизию шкафа и кучу вещей отнесла на помойку. На след день все таджички дворники были одеты в мои вещи.( ну естессно которые по размеру,)
кстати о цыганях. У них и не только свои дети. Мы на вокзале в позапрошлом году были на юг ехали. Стоит кучка цыган. Дети бегают. курят дети. И тут бегает среди них такая малышечка. Наверно годика 2 ей. Волосы золотые прям кудри. Галаза большие голубые голубые. Вся чумазая. Но видно сразу ребенок не циганскийМарийка писал(а):и детей вечно куча
как цигане
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]