О, и я о том же... А так же нефига большенству женщин знать о потенции и импотенции Просто потому что и с этим можно жить, это не смертельное заболевание. тем более что женщин это ни как не касаетсяОлечка писал(а):просто знать о целлюлите всем без исключения не стоило бы Просто потому что и с ним можно жить, это не смертельное заболевание.
30 лет назад и сейчас
Ой, куда я попала? Тут же все идеальные, а я про какой-то целлюлит рассказываю
В чужом глазу соломинку найду, а в своем...
Это я к тому, что человек с недостатками ищет что-то идеальное. Ищет-ищет и говорит, что один с целлюлитом, а другой - с пивным животом и т.п. А не в этом счастье. Уж простите, может мыслю не так, как идеальные люди , но я думаю, что это надуманные проблемы.
В чужом глазу соломинку найду, а в своем...
Это я к тому, что человек с недостатками ищет что-то идеальное. Ищет-ищет и говорит, что один с целлюлитом, а другой - с пивным животом и т.п. А не в этом счастье. Уж простите, может мыслю не так, как идеальные люди , но я думаю, что это надуманные проблемы.
Ты бы видела какие были колпачки!!!
О, темка нарисовалась!!! А знаете ли Вы, уважаемые, что уже в начале 80-х годов славное предприятие БРЗ (Баковский резиновый завод, тот что рядышком с Одинцово) начала выпуск "изысканных" презерватавов? Эта была песня, лебединая песня Презервативы как извесно чем тоньше тем лучше (прочность пока не обсуждаем) Дык вот, это чуда БРЗ представляло из себя обычный презерватив на "макушку" которого навари "шапочку" из толстой почему то красной резины. Но и это еще не все!!! Что бы даставить большее удовольствие передовицам (или передовичкам) советского производства на самом кончике презика виднелся какой то наплыв. И если попытаться надуть этот наплыв то он принимал форму или гриба или чертика... Возможно были и другие фигуры, но мне даставались именно эти. При цене в 4 копейки за обычный презеки в аптеке такое чудо я приобретал по полтиннику за штуку.... или по рублю.... Поделиться впечатлениями не могу, т.к. использовал я из не по прямому назначению, а как сувенир для девушек, что вызывало у них не поддельные положительные реакции. А сам в те далекие времена средствами не пользовался... Т.к. роза и противогаз... вещи не совместимые...aLiska писал(а):не было 30 лет назад - так это достаточно удобной контрацепции я помню какие в шкафу нашла старые презервативы
Рыжуля, да кто спорит-то! Просто то, что говорю я - ощущение, будто не слышать, или я выражаюсь немного не так (разучилась в форуме общаться )
Как будто мне приятны все перечисленные тобой вещи Нет, я просто о другом говорю. Ну да ладно, опустим этот момент.
aLiska, вот с твоим ответом я очень согласна! Об этом я и хотела сказать!
Как будто мне приятны все перечисленные тобой вещи Нет, я просто о другом говорю. Ну да ладно, опустим этот момент.
aLiska, вот с твоим ответом я очень согласна! Об этом я и хотела сказать!
Martisha, Хм... мне такие ни разу не попадались... Ароматизированных правдв не было, но что б тальком.... не встречал... правда потом появилась надпись - проверено электроникой, но это уже позже. А в начале 80-х уже стали появляться импортные, кажется германские... но тут не ручаюсь - я их встречал только у одной девицы как она их доставала и где было не интересно...
А вот те, с красной шапочкой, мы в шутку называли многоразовыми - толшина той самой шапочки была такой что ее можно было смело мыть не боясь испортить изделие
А вот те, с красной шапочкой, мы в шутку называли многоразовыми - толшина той самой шапочки была такой что ее можно было смело мыть не боясь испортить изделие
Белка,
я тебе больше скажу - у меня есть девочка 26 лет, которая этого не понимает! Причем обоюдно... Т.е. ни сама, ни к себе не подпускает... Вот така фигня. При этом у нее куча парней, которые за ней бегают, правда, того ЕДИНСТВЕННОГО до сих пор не встретила...
я тебе больше скажу - у меня есть девочка 26 лет, которая этого не понимает! Причем обоюдно... Т.е. ни сама, ни к себе не подпускает... Вот така фигня. При этом у нее куча парней, которые за ней бегают, правда, того ЕДИНСТВЕННОГО до сих пор не встретила...
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]
Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я
Белка,
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]