Вам нравится жить в вашей стране?

Мы и люди вокруг нас. Обсуждаем все, что касается общественной жизни.
Ответить

довольны ли вы страной, в которой живете?

Опрос закончился 07.04.2006 23:30

да
22
56%
нет
10
26%
зависит от происходящих событий
7
18%

Всего голосов: 39

леди Винтер
Черный Ангел

#1 Сообщение леди Винтер » 07.02.2006 0:25

если раньше мне хотелось уехать, точнее даже сбежать из своей страны куда подальше, то сейчас все наоборот. я не хочу никуда уезжать. и дело даже не в голубой-оранжевой-зеленой-фиолетовой власти, дело в моих взглядах и каких-то устоях, сформировавшихся уже достаточно давно и держащих меня здесь.
ну и плюс материальная база :oops: потому что пока у мужа есть работа (надеюсь, что она будет всегда и это направление не умрет) мы будем жить и будем довольны жизнью. ну а там видно будет, нечего сейчас загадывать
Изображение
Изображение

IronOrchid
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#2 Сообщение IronOrchid » 08.02.2006 5:03

Соединенные Штаты Америки. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ свою страну, т.е. ту, где я сейчас живу и гражданкой которой вот-вот стану. Говорю об этой стране - с гордостью, буду стоять за нее горой, если понадобится. Никуда отсюда не уеду. Здесь моя семья, наш дом, здесь свобода, чистый воздух, много улыбок, есть работа для всех, отличные дороги и т.д. и т.п. Здесь - хочется жить!
Все пчёлы прилетали с мёдом, а одна, маленькая и вредная - с дёгтем.

Некраска

#3 Сообщение Некраска » 08.02.2006 10:16

Нет, мне не нравится тут холодно и народу очень много.

Некраска

#4 Сообщение Некраска » 08.02.2006 11:51

я мечтаю жить в Калифорнии :roll: :lol:, едва ли моя мечта сбудется, но мечтать не вредно.

Некраска

#5 Сообщение Некраска » 08.02.2006 20:20

Ленчечкка писал(а):Краска,
а почему Калифорния то, а?
там тепло, красиво, весело и много магазинов :lol:
это конечно если есть деньги :lol:
Но это так мечты, мечты.

Puzzle

#6 Сообщение Puzzle » 17.02.2006 8:42

Мне нравится жить в России. Но все то и дело твердят, что надо отсюда ехать, что здесь плохо... Я за последние 5 лет ничего плохого не заметила по отношению к себе. Но если предложат что-то еще более хорошее - почему бы и нет? Меня ничего не держит, могу с легкостью сорваться и уехать туда, где хорошо. :)

Ответить

Вернуться в «Общество»