Руна, я совковые времена не вспоминать не могу. Большинство из нас еще тогда родились и это чувство заложилось тоже тогда же. Сейчас с продуктами не та ситуация, но я имела в виду не ее, а ситуацию в целом, когда все силы страны направлены на Москву. Сейчас Москва и сама по себе сильна благодаря частным инвестициям, но тем не менее, ей очень помогли подняться и помогают на государственном уровне, в то время как другие города были оставлены правительством на произвол судьбы. Это не вина москвичей, конечно, я просто отвечаю на твой вопрос.
Раньше на крайнем севере в магазинах ничего не было, но платили неплохие деньги. Сейчас там нет ничего, а в Москве то же изобилие плюс зарплаты, каких порой и за границей не платят. У меня, например, неплохая зарплата, у многих местных жителей она меньше, но она далеко не дотягивает до большинства тех, что получают девочки с форума (как-то давно была тема, которая дала мне возможность сравнить).
Последний раз редактировалось ЦРУ 19.05.2008 13:33, всего редактировалось 1 раз.