мой брат старший (его уже нет с нами) до полутора лет днями и ночами орал так, что мама от недосыпа теряла сознание... Бывало такое, что соседи взламывали двери - потому что ребенок кричит битый час, а мама лежит над ним без сознания... И вроде бабушка была, но бабушке было пофиг - закрылась в дальней комнате, и возмущается, что ей завтра на работу, а Сережка кричит... Не могу сказать, что отец мой не помогал, помогал - так же, как муж этой девочки... Я не к тому, что мой брат до 33 лет дожил и его не удушили в первые полтора года, и не к тому, что мы на первом этаже выросли (уж простите за цинизм...)
Крестник мой тоже орал благим матом до 3-х месяцев, да и сейчас отнюдь не самый спокойный ребенок, и скорее бы кума сама с балкона прыгнула, и вид у нее был именно такой, когда я в первый раз приехала, и я думаю, она бы подобные слова писала с дневнике, если бы его вела - тоже ни присесть, и приготовь, и постирай, одной рукой малого держишь, другой борщ помешиваешь, а закрыть ему ротик можно только сисей, причем соску он не брал...
Всякое в жизни бывает, у всех могут быть латентные психические расстройства... опять-таки (красной нитью) НЕ СУДИ - ДА НЕСУДИМ БУДЕШЬ! Но я не представляю, КАК можно думать о СЛЕДУЮЩЕМ ребенке, когда ты только что СВОИМИ руками выбросила в окно малыша? КАК можно его фотографию "украшать" черной лентой и вывешивать в инете через 3 часа после его смерти!?
Я не знаю, как бы МЫ себя повели в данной ситуации, если бы кто-то из НАШИХ девочек написал бы подобное сюда? (не дай Господь!!!) Мы бы не закидывали ее критическими фразами, МЫ бы тоже писали "ужас! крепись!"... Но насколько я знаю здешних девчонок - не думаю, что у кого-то бы рука поднялась не то что такие посты писать ("как лактацию прекратить, а то у меня грудь болит"), а даже компьютер включить в такой момент!
ИМХО - хотелось бы верить, что девочка эта сейчас тупо под колесами какими-то...
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]
Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я