Странный случай с ребенком
да нет, она 30-го все это писала... Посмотрите сейчас - 29-го она про подписку какую-то пишет, а 31-го уже закрывает тему, к тому моменту уже облизанную со всех сторон...Краска писал(а):Она типа прямо в тот же день написала отчёт???
Может это разные дни были...
Я сама прозрела - она писала, что НОЧЬЮ выбросила ребенка из окна, а утром (в 4 часа, по-моему) она уже выложила его фотку с черным уголком... Откровенно говоря, даже не знаю, что и думать... Такое ощущение, что это какой-то фарс... Мужу вчера рассказала (он пытался "докопаться" почему у меня состояние подгруженное, а я реально подгрузилась после этой истории) - у него такое выражение

[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]
Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я
девочки, может не в тему, но у меня в марте папа на руках умер - сердце... Тоже - прокуратура, милиция, в 2 часа почи забрали тело в морг на вскрытие (молодой был, 57 лет всего)... Не знаю, у меня не было желания не то что в инете писать об этом - даже с мужем разговаривать... А уж тем более рука бы не поднялась его фото траурной лентой украсить, потому что у меня до самых похорон, да что там - до сих пор ощущение, что все это страшный сон, что он жив! Потому что он не болел, днем все было в порядке...Galka писал(а):А в 2 ночи уже "всё закончилось": милиция, прокуратура, скорая. Скорее всего ее накачали успокоительным и к 4м она уже писала об этом в сети...
А тут - твой маленький ребенок... Своими руками...
Господи, прости...
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
ооой!!Galka писал(а):Runa,
Не 2, а 6!..

Галь, сорри , за сарказм, смысл не меняется..
prettybat, ну все люди разные...
Вот у меня после смерти родителей было через чур спокойное состояние, я убрала квартиру (это для меня несвойственно) и пошла в фотомастерскую делать фото... сразу же (по аналогии с чёрной лентой).
И так 2 раза... вот такая у меня была реакция... каждый раз.
А вот потоммммммммммммммммммммммммммм, когда осталась одна...
а на людях... мои друзья удивлялись, когда узнавали что у меня что-то случилось... по виду этого не было заметно (я даже долгое время скрывала, знали только пара человек). Все люди разные... кому как проще.
Поэтому допускаю такую возможность, что могла она всё так изложить...
Вот у меня после смерти родителей было через чур спокойное состояние, я убрала квартиру (это для меня несвойственно) и пошла в фотомастерскую делать фото... сразу же (по аналогии с чёрной лентой).
И так 2 раза... вот такая у меня была реакция... каждый раз.
А вот потоммммммммммммммммммммммммммм, когда осталась одна...
а на людях... мои друзья удивлялись, когда узнавали что у меня что-то случилось... по виду этого не было заметно (я даже долгое время скрывала, знали только пара человек). Все люди разные... кому как проще.
Поэтому допускаю такую возможность, что могла она всё так изложить...
Последний раз редактировалось Некраска 01.08.2007 11:44, всего редактировалось 3 раза.
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Мы тоже с сестренкой, когда умерла бабушка, пошли к ней домой и музыку врубили на всю, и плясали. Но нам было по 13 лет, а бабушка умерла от старости, в 80 лет. И мы ее (прости, Господи) же не "того" как ета дама.. Да.. Потом осознание пришло. На кладбище мы рыдали больше всех. Но это же МАТЬ!!! и она своими руками его убила..Galka писал(а):Краска,
Это защитная реакция... Я тоже знаю такие примеры... А осознание приходит потом...
Она же это не в здравом уме сделала... можно даже сказать что это была не она!!!Но это же МАТЬ!!! и она своими руками его убила..
Я тоже лунатила... и я не могу это конролировать, в этот момент я - это не я.
Странная история, очень странная... но карать её не надо, ей надо ПОМОЧЬ!!! Ей очень это нужно сейчас!!!