Мне нравится как я выгляжу (иногда) вроде и волосы, и макияж и ногти, вроде всё в порядке, всё на месте. Многие говорят, что я хорошо выгляжу.
Но…………. моё собственное ощущение себя припаганейшее, хотя я знаю что выгляжу хорошо, смотрю в зеркало и отражение нравится, но всё равно какая-то внутренняя неуверенность и это отражается на осанке, например, и во взгляде.
И молодой человек, я уверенна, подойдёт знакомится не ко мне, с виду симпатичной девушке, а к девушке которая может и менее привлекательна, но более уверенная в себе, более открыта.
Так это побороть? Как обрести гармонию???
Как внутреннее ощущение сбалансировать с внешним???
А насчет Юльки я скажу честно (вы же знаете я люблю говорить прямо) – она как ни кто другой умеет себя преподать, возможно от природы он не такая как хочет казаться, но она умеет подчеркнуть все свои достоинства как ни кто другой, она почти гламурна, если бы не ногти, которые она грызёт (бесит). А, в целом, у тебя всё в порядке.
Есть девушки которые от природы ооооооооооооочень красивы, обалденные фигуры и тд, но они не умеют этим пользоваться. Главное как ты сам себя ощущаешь и как себе преподносишь. А Юлька ощущает себя плохо внутри, но внешне справляется с задачей быть привлекательной лучше чем кто-либо другой.
Твоя проблема в голове!
Так что не парься, всё у тебя нормально, просмотри еще раз свои фотки из Турции и убедись в этом.