Малышуль, скинь пожалуйста и мне фотку той девушки - любопытно
Что касается вообще данной темы, то не знаю: правильно я ее поняла или нет... Холеность, которая наигранная, смотрится отвратительно. И дело не в ухоженности, а в походке, вообще в манере двигаться, в каких-то жестах, в манере говорить... Это определенный стиль поведения, и многие пытаются искусственно привить себе то, что по их мнению идеально. Я таких девушек насмотрелась много

, но признаюсь честно, меня иногда относят к этому типу девушек

Один раз я, выходя из машины, зашла в магазин и на пороге этого самого магазина я встретила свою давнюю знакомую. Она мне сказала: "Оля, ты когда идешь, такое ощущение будто ты не дышишь!"

Я не знаю, что она хотела этим сказать, но я так хожу... Спина прямая, взгляд гордый, не глядя по сторонам

Причем это не искусственно, я не стремилась так ходить, просто не знаю почему я так делаю... В любом случае, видела на съемке видеокамерой как я хожу и мне понравилось

Выхожу из машины так, как принято выходить девушке

И сажусь в нее также. Но существуют такие правила, как и как правильно сидеть женщинам на стуле. Их придерживаюсь. Мне кажется лучше сидеть, опираясь на этикет, а не так как взбредет в голову. Внешний вид и умение подать себя в наше время очень важно.

Что касается ухоженности, то я за собой ухаживаю. Раньше это доходило чуть ли не до фанатизма, сейчас более умеренно. Но без этого не будет той уверенности в себе, которую я выработала не за одну минуту.
Что касается одежды, обуви, прически, то всему свое место. Если я иду в спортзал, то да, дойду я до него может быть на шпильках и в вечернем платье, но это не значит, что в этом одеянии я пробуду и всю тренировку

Значит в пакете у меня форма и я переоденусь/переобуюсь уже на месте. На природу я не поеду на каблуках, я надену кроссовки. А выйти в люди я не смогу в спортивках. И может быть мне было бы в них удобно гулять по набережной, но я этого не сделаю. Просто потому что есть определенные нормы и правила.