не забывай, что еще свою роль играет генетика.Малышулечка писал(а): дааа а занешь как завидно, пол офиса в 30 лет худые как палки...причем едят как слоны...а я и поесть немогу позволить себе что хочу,и одеть
Про похудение!
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
- леди Винтер
- Черный Ангел
Вчера смотрела программу про худых знаменитостей, ну и ужасы. Звездам типа рене Зелльвегер и Виктории Бекхам доктор, специалист по таким делам, предсказал по 54-55 лет жизни, если они так будут продолжать, их индекс массы тела ниже нормы на 20%. На нeкоторых звезденей страшно смотреть было, такую встретишь, кошмары будут сниться. Потом там были всякие высказывания, и, кажется, 70% мужчины нравятся девушки с формами, т.е. нормальные.
не, организм требует свое. Если отказывать в питании, когда он так просит кушать, то толку от похудения не будет. Надо уметь остановиться. Приготовь заранее порцию, что будешь есть и ни за что не прикасайся ни к чему другому. В час ночи после длинного дня сложно мыслить логически.
А я вот за дни болезни похудела так, чтобы думаю, как бы теперь набрать пару килограммчиков, но, думаю, это не составит большой проблемы.
А я вот за дни болезни похудела так, чтобы думаю, как бы теперь набрать пару килограммчиков, но, думаю, это не составит большой проблемы.
Дело в том, что мне не хочется пить!Tarkan писал(а):А может лучше пить?
Свет, пей много после спорта! Лучше сок или кефир!
Правда, литр на ночь будет крутоС утра мона себя не узнать....
![]()
Мне хочется есть и что-нибудь посущественнее и побольше!
Знаю, что можно есть творог... но мне его не хочется... хочется мяса с картошкой, булочек, бутеров...