а у меня муж любит "рагу с кабачками", как он это называет. Короче,
полусваренная картошка, слегка обжаренные кабачки и обжаренное на сливочном масле куриное филе - все это перемешивается, соль, специи, заливается сметаной пополам с майонезом - и в духовку до готовности (готовность минут через 30 наступает). Быстро, просто и вкусно
Или еще под кабачки прикольная тема:
жаришь кабачки кольцами, режешь так же помидоры, на помидор каплю майонеза, сверху горячий кусочек кабачка, а сверху - пару ломтиков сыра (можно лепестками выложить). Все это дело прокалываешь шпажкой и присываешь зеленью. Трескает - за уши не оттянешь!
Для любителей риса - за 30 минут можно сварить офигетительный рис с грибами и курицей! Типа плов, но не плов. Очень вкусно получается.
Рис варим по системе Похлебкина (заливаем кипятком 2/3, закрываем плотно крышкой - я сверху даже блин от гантели кладу
, ставим на сильный огонь - 3 минуты, уменьшаем до среднего - 7 минут, и совсем маленький - 2 минуты. И еще на 12 минут оставляем под крышкой. Под крышку не заглядывать!!! Рис получается очень классный и рассыпчатый! Потом в него соль и масло по вкусу. Параллельно обжариваем грибы с солью и душистым перцем, и курицу - с чем в голову прийдет. Когда рис готов - все енто дело смешиваем! ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Получается весьма и весьма! ))) Не знаю, просто ли (все-таки постоять над плитой придется - грибы помешивать, курицу...), но очень вкусно!
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
[url=http://romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/meto/11m_8_42E15040_sCastlivoPzasqpaemPvmesteP_7.gif[/img][/url]
Я никогда не была красавицей, но и дурой никогда не была (с) Я