вы с 16.00 до 22.00 выдерживали??

и такой небольшой перерыв между дневным и вечерним сном? 2 часа?
мы 3-3.5 обычно между ними гуляем
Скорей всего это норма.Мы до 1.5 лет вообще не спали.просыпались каждые 20 мин и орали.М а р у с я писал(а):Девочки, а в нашем возрасте у вас детки сколько спали днем? Мы вот кушаем каждые три часа, из них играем после еды где то 1-1,5 часа, потом он спит 30-40 мин и просыпается, теряя соску, а потом уже толком не спит, но видно что хочет, так мы колбасимся типа спим-не спим до очередного кормления. Может так и должно быть?
*mur-murrycik* писал(а):Магуня,куда же ты так надолго пропадала????С возвращением!
мне врачи говорили"ну что ты хочешь,потерпи ,такой ребенок"Непредсказуемая писал(а):Магуня,
ну я не думаю что это норма хотяя
Неверно. Я тож такую ошибку делала. Цепочка должна быть следующей: сон-кормление-бодрствование-сон..М а р у с я писал(а):А то я все стараюсь после еды уложить спать
Я не поняла, а чего ты вдруг решила от него отойти?? Зачем? Мы, например, до сих пор ночью едим, ребенок САМ откажется от ночного кормления, когда посчитает нужнымМ а р у с я писал(а): А от ночного кормления никак не отойти
у нас в жару так было, но ничего... потом за ночь все нагоняли, насильно ведь не уложишь малыша..М а р у с я писал(а):потом он спит 30-40 мин и просыпается, теряя соску, а потом уже толком не спит,