На 4 порции
4 помидоры
200 г отварного мсяса (говядина+свинина)
50 г сыра
1 колечко конс.ананаса
1 ст/л сметаны
Мясо отварить, можно остудить, порезать на мелкие кубики. Ананас откинуть на дуршлаг, мелко-мелко порезать и перемешать с мясом. Заправить сметаной.
Отрезать верхушку у помидоров, выскрести мякоть, перевернуть, дать жидкости стечь.
Нафаршировать помидоры мясной смесью, присыпать тертым сыром и на 5-7 мин в разогретую до 220 С духовку.
![Изображение](http://photos.streamphoto.ru/9/a/7/w400_077372564a753004eac5088de50a47a9.jpg)
Сыр должен расплавиться.
![Изображение](http://photos.streamphoto.ru/9/2/3/w400_91106762764f9eee540d2ea10778c329.jpg)