Nadulia писал(а):Олесь, а что побудило тебя еще раз скорую вызвать?
то что нет улучшений. И он стал кашлять приступами и задыхаться. Ему явно не хватало воздуха. Ночью он храпел.
Я со Светкой по аське общалась она говорит вызови, я все думала план действий что им сказать. Температуры то нет. И опять наткнулась на диспетчершу хамку.
Она вообще заяывила надо было с утра вызывать
Я объясняю еще с утра было хорошо а щас хуже. Она у Вас ребенок неделю болеет вы решили нас щас вызвать?

Я объясняю что врач был но у нас нет улучшений, только ухудшения!!
Ну ладно щас приедут ( типо мне одолжение сделала)
Телефон говорите я говорю опять сотовый и опять вопрос ВЫ ЧТО ПРИЕЗЖИЕ!!! Тут меня понесло.... И в ответ услышала У ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ ЕСТЬ ДОМАШНИЕ ТЕЛЕФОНЫ!!!
Опять наверно та же и опять дисскусия на 15 минут. может моему ребенку каждая минута дорога!!!!
Это ладжно пришел врач, очень хороший кстати. Ну типо срочно в больницу. Позвонила она диспетчерше типо скоруу давай. Потом эта диспетчерша перезванивает на сотовый. А у муж вместо гудков стоит прикол. Типо Вы позвонили в администрацию президента назовите себя для авторизации начинаем соединение с зам президента и гимн дальше играет. Муж взял трубку Так эта диспетчерша как пошла мужа покрывать!!!! Что за приколы!!!! Щас вообще звонить не буду, сами скорую вызывайте!!!! что вы охинею несете какой вы президент
Муж говорит это такой гудок. А она Типо когда я звоню надо выключать его!!!!