Куринные желудки и сердце
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- Силенок
- ~ подающий надежды ~
- Сообщения: 44
- Зарегистрирован: 18.09.2005 13:42
- Откуда: Киев, Украина
- Контактная информация:
Одно время часто салат делала, из еврейской кухни, надоть будет опять заварганить как-нибудь.
Отвариваем сердце и печенку куриные, по готовности режем их, туда е вареные яйца и лук маринованный (маринад: вода, чуть сахеру, уксус). Заправить майонезом или кому что больше нравится (я люблю заправку майонез+сметана).
Отвариваем сердце и печенку куриные, по готовности режем их, туда е вареные яйца и лук маринованный (маринад: вода, чуть сахеру, уксус). Заправить майонезом или кому что больше нравится (я люблю заправку майонез+сметана).
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru13950.png[/img][/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/wed/i/meter-ru13626.png[/img][/url]
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/wed/i/meter-ru13626.png[/img][/url]