ага - аа что?Марийка писал(а): татин?
Лакомка на Ужин 2010
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
-
- Мисс Сексуальность-2008
- Сообщения: 4094
- Зарегистрирован: 23.04.2008 13:47
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Лакомка на Ужин 2010
оооо я такую готовила, лично для меня 0-я сковородку облизывала вкусно нереально
- liseska
- ~ божество ~
- Сообщения: 11725
- Зарегистрирован: 29.01.2007 18:55
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Лакомка на Ужин 2010
вчера готовила незнаю как назвать.. мясо свинина, грибы ( у меня есть замороженные, собирали летом), лук, чеснок фасоль стручковая. это все пожарила, вкусно )))) с картофельным пюре ушло на ура ))))
[url=http://mamka.ru/][img]http://mamka.ru/userbars/baby/user14.gif[/img][/url]
- Goldy
- ~ гуру ~
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: Лакомка на Ужин 2010
аналогичноjerboa писал(а):но все так не выношу лук в салатах, хотя мариновала его
всегда исключаю его из рецепта
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- Goldy
- ~ гуру ~
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: Лакомка на Ужин 2010
один из моих любимых салатовjerboa писал(а):обжарила куриную печень на оливковом масле - она прямо быстро готовится.
выложила руколу на блюдо - я купила белую дачу - у них рукола вкусная - сверху помидоры черри (штук 15) рещзаные пополам и кусочки теплой печенки.
и полила - оливковое масло , чуть яблочного уксуса, чуть винного, продавленный чесночок, чуть соли и перца - взбить и сверху полить.
вместо яблочного и винного уксуса можно взять бальзамик - вообще улет
- Goldy
- ~ гуру ~
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: Лакомка на Ужин 2010
курочка с картошкой, запеченные в сливочно-сырном соусе
салатик оливье с говядиной и тортик творожно-сливочный
салатик оливье с говядиной и тортик творожно-сливочный
- Goldy
- ~ гуру ~
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: Лакомка на Ужин 2010
бесит, что покупаю молоко с нормальным сроком годности, но на следующий день после открытия бутылки в холодильнике оно скисает как его храят до этого, интересно?
Итак, вечером в холодильнике 2 бутылки скисшего молока. Блины-оладьи уже надоели, творога домашнего сделано много...
Пришлось утилизировать в кекс с изюмом и орешками
Для кексика с ингридиентами, которые должны были пойти на выброс, он просто великолепен
а в качестве основного блюда была курочка, тушеная в сметанке с чесноком. Просто, быстро и безумно вкусно. У меня ее вечно сметают с удовольствием, даже сын
Итак, вечером в холодильнике 2 бутылки скисшего молока. Блины-оладьи уже надоели, творога домашнего сделано много...
Пришлось утилизировать в кекс с изюмом и орешками
Для кексика с ингридиентами, которые должны были пойти на выброс, он просто великолепен
а в качестве основного блюда была курочка, тушеная в сметанке с чесноком. Просто, быстро и безумно вкусно. У меня ее вечно сметают с удовольствием, даже сын
Re: Лакомка на Ужин 2010
а какая именно подушка?jerboa писал(а):стала запекать куриную грудку на подушке - просто влюбилась!
[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- Goldy
- ~ гуру ~
- Сообщения: 3150
- Зарегистрирован: 14.03.2006 15:56
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Re: Лакомка на Ужин 2010
где-то вычиатала рецепт котлет, где в фарш вместо булки добавляются овсяные хлопья, размоченные в молоке. Что-то последнее время так только и делаю - очень нравится
вчера были котлетки из смешанного фарша с овсяными хлопьями (они вообще не чувствуются, но дают пышность и сочность) и протертой картофелиной. Такие нежные, такие сочные! мой ребенок, ненавидящий мясо, уплел 2 шт и высказал самый главный комплимент "мама, такие котлеты вкусные, даже вкуснее, чем гречка"
вчера были котлетки из смешанного фарша с овсяными хлопьями (они вообще не чувствуются, но дают пышность и сочность) и протертой картофелиной. Такие нежные, такие сочные! мой ребенок, ненавидящий мясо, уплел 2 шт и высказал самый главный комплимент "мама, такие котлеты вкусные, даже вкуснее, чем гречка"