Аленькая,конечно же буду рада про сырные и пивные оладушки поподробнее!!!!

Значит такс... Блинчики на пиве:150 гр.муки,200 мл. пива,1 яйцо,1ч.л. сметаны,соль и сахар по вкусу. Отделяешь желток от белка. Взбиваешь желток со сметаной,добавляешь соль,сахар. Туда же вливаешь 100 мл. пива,чуть взбиваешь. Потом добавляешь в эту смесь 2 белка(в рецепте указано 1 яйцо,а про белки написано 2,поэтому я добавляла 1 желток и 2 белка. Но может можно и 2 яйца взять :? )) Затем после белков влить оставшееся пиво и снова взбить. Выпекать блинчики как обычно. Я пекла по-разному,и маленькими и большими. Пиво брали светлое. Они получаются нежными и с пивным привкусом. Сырные блинчики:мука 200гр.,3 яйца,1стакан,сахар 2 ст.ложки,соль 1/4 ч.л.,сыр 150-200 гр. лучше Гауду. Способ приготовления напишу завтра. Готовятся быстро. Сверху на готовые блинчики можно потереть сыра-очень вкусно. Мужу понравились оба эти варианта. Единственное, пивные я готовила в Тапервеевском миксере. Там немного иная система и при взбивании с пивом,нужно открывать периодически клапан и требуется 5-6 взмахов миксером. Но думаю их можно готовить и с обычым миксером,но не сильно взбивать.