Прям выбешивает
Сходила первый раз на 4 минутки
Завтра еще разик на 4 схожу (хоть каждый день и низзя, но выходных простите у мя мало

и буду ходить пока красотулей-шоколадкой не стану

Ага, постепенно. А то сразу обуглиться не хотелось быОбидюкова писал(а):а ты постепенно время увеличиваешь?
Ну у тя ж царапинки наверное. Или прям шрамы?Обидюкова писал(а):а еще..шрамы в солярии загорают?
Из телепередачи или статьи на новостном сайте? Может онколог наОБСил?)ТАЛИ писал(а):А я точно знаю,что это не так.
Не в лампах дело, а в том, что резко и много. Начинать следует с 1-3 минут, постепенно (с паузами в дни а не часы)) увеличивая до 5-8. Десять без медицинских показаний и вовсе ни к чему. Для красоты столько не нужно. Лучше лишнюю пятиминутку в месяц.крошка ленор писал(а):Решила 10 минут позагорать...Дык обуглилась вся...![]()
Лампы,похоже,тока поменяли...
Скажите мне непросвященной в этой сфере (в солярий хожу оооочень редко)..Обязательно кремами пользоваться?? Или они только для усиления эффекта загара,а больше от них толку нет??
И какой лучше??
Возможно аллергия. У одной девушки была очень явная (ну как вы описываете) "аллергия на солнце", так она принимала что-то от аллергии и посещала солярий. Нормально все было.крошка ленор писал(а):Девочки,подскажите,плиз...Могут от солярия прыщи появляться??
Стала в солярий ходить (кожица была гладенькая-чистенькая)..
Всего несколько сеансов походила-всё лицо какой-то мелкой сыпью покрылось...![]()
![]()
![]()
Че делать-то?? Не ходить? Теперь как в рекламе-утром блестит,вечером шелушится...