#350
Сообщение
oksi » 25.05.2007 11:52
Пофигистка,
ты оказалась права а я почему то всегда думала наоборот
Овсянка
Вернуть овсянку на «британский стол» призывают специалисты Британской Ассоциации Диетологии, всвязи с тем, что за прошлый год британцы съели всего 50000 тон этого продукта. Специалисты считают, что настоящий, полноценный завтрак обязан предотвратить вечерние перекусы, негативно влияющие на здоровье.
Всем требованием к полноценному завтраку овсянка отвечает в полной мере. Овсянка обладает значительным энергетическим потенциалом, богата пищевыми волокнами. Но самое главное в овсянке малое содержание соли и сахара. Если же вы любите сладости, старайтесь употреблять сухофрукты и фрукты. Завтрак из овсянки поможет девушкам быть в форме.
Исследования, которые проводили диетологи, наблюдая свыше 2000 девушек, показали, что при употреблении на завтрак злаков не менее трех раз в неделю, вероятность вылезти за пределы нормального индекса массы тела уменьшается.
Употребление овсянки на завтрак снизить желание употребления хот-догов и шоколада в обед. «Зерновой» завтрак содержит на 60% больше жира, такие завтраки не так богаты калориями, лучше усваиваются, что обеспечивает чувство насыщения
