Вверх по карьерной лестнице
пошла работать курьером в строительную фирму....там "поняли, что девочка с головой" (слова шефа) - посадили в помощники к прорабу (вот где истинная суть строительства познается) научили сметному делу, стала офис-менеджером и помощником сметчика...по личной глупости пришлось оттуда увольняться
о чем жалею....пошла работать просто секретарем...потом пришла уже в эту фирму...тоже секретарем..повысили сначала до тех. секретаря, теперь инженер Производственно-технического отдела

- 4 года работала в одной фирме секретарём, там повышения по определению быть не могло.
- потом меня забрали в ооооооооооооооооооооочень крупную нефтяную компанию специалистом
проработала 9 месяцев, вернулась из декрета сотрудница
и меня ушли, предлагали один вариант внутри компании, но я отказалась т.к. 1. Должность значительно меньше - секретарь директора московского филиала 2. З.П. меньше 3. Работать больше с прямом смысле с утра до ночи.
- с 1 февраля иду в другую фирму, по протекции моего, уже бывшего, руководства, как точно будет называться моя должность не знаю, не знаю как запишут в трудовой, но знаю, что всё будет очень серьёзно и ответственно и…….. буду расти, т.к. фирма постоянно растёт
Но если предложат хорошее место в любимой компании, то я, наверное, вернусь.
- потом меня забрали в ооооооооооооооооооооочень крупную нефтяную компанию специалистом

- с 1 февраля иду в другую фирму, по протекции моего, уже бывшего, руководства, как точно будет называться моя должность не знаю, не знаю как запишут в трудовой, но знаю, что всё будет очень серьёзно и ответственно и…….. буду расти, т.к. фирма постоянно растёт

Но если предложат хорошее место в любимой компании, то я, наверное, вернусь.