Кого лучше брать КОШКУ или КОТА???

Все о кошечках, собачках, птичках и других ваших домашних любимцах.
Ответить

Что лучше: кот или кошка?

Опрос закончился 29.08.2006 21:34

кошка, потому что не метит территорию
1
50%
кот, потому что не надо стерилизовать, да и вообще с "мужчинами" проще!
0
Голосов нет
кот или кошка не важно, но все-таки с кошкой проще
0
Голосов нет
кошка или кот не важно, но все-таки с котом проще
1
50%

Всего голосов: 2

girl7
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

Кого лучше брать КОШКУ или КОТА???

#1 Сообщение girl7 » 14.08.2006 21:34

Подскажите, пожалуйста, кого лучше взять кота или кошку??? Говорят, коты метят...я не переживу "Частого" запаха...
А кошки не так сильно метят, но у них течка и в дальнейшем рожают ..много котят в моем доме-даже представить не могу.. я очень люблю котят, но продавать не хочу!
Еще если сделать стерилизацию кошке- она пополнеет! Ужас!!! я хочу худенькую кошечку или кота..А если ее не стерилизовать, то возможно будет худой...хм...вот выбор!!
ПОМОГИТЕ!!! :idea: :shock:

Kullinan
~ подающий надежды ~

#2 Сообщение Kullinan » 16.10.2006 17:31

и я за девочек :good:
отношение у нее ко мне совсем другое а папу любит.. хотя он за ней не ухаживает...
не замечала у своих такого по отношению к отцу и мужу абсолютно.
8)
у кошек просто надо поймать этот момент начала "критических дней", дать капли. пропустишь - будешь слушать оры.
хотя с возрастом их кроет всё меньше..моей Муське почти 9лет, уже года два как ее редко-редко накрывает,и за день все проходит... почти без лекарств.

а коту если давать возможность гулять во дворе - хлопот будет меньше гораздо. Но не у всех возможность есть..опять же -блохи :(

а вообще они как люди - со своими характерами. Кассандра у нас такая оторва..скотина, целых обоев в доме нет,и кусается ни с того ни с сего. А Мусёна предпочитает газетки , книжки и тетради :D и ласковая :unknown:
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/metoyou/02122006_0_16_28_0_18_0_He4ee20e7e0-ece5f7e0-f2e5ebfc-edeee3ee-20f1eee1-fbf2e8ff-20eef1f2-e0ebeef1-fc__.gif[/img][/url]

Ответить

Вернуться в «Наши любимцы»