Плацентарные маски
Плацентарные маски
А кто-нибудь пользуется плацентраными , ну или коллагеновыми масками? 

Самая главная новинка компании «Амидасоль» - уникальные подарочные наборы с полным комплексом банных косметических средств для очищения, увлажнения и питания кожи в легкой и компактной упаковке с ярким оригинальным дизайном.
Использование этих наборов дает возможность провести полный цикл процедур с помощью средств одной серии. Классификация по типу кожи и возрасту, а также натуральный состав сделает посещение сауны максимально эффективным. Легкую и компактную коробочку удобно брать с собой.
При этом подарочные наборы с такими видами продуктов не имеют аналогов на российском рынке.
В нашем ассортименте - 6 видов наборов для различных типов кожи:
1. «20+» ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО.
2. «30+» ТИБЕТСКИЕ ТРАВЫ.
3. «40+»БЕЛЫЙ ЧАЙ И РИС.
4. «50+» ЖЕНЬШЕНЬ.
5. «ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ» ШЕЛК И ЖЕМЧУГ.
6. «ДЛЯ ГУРМАНОВ» ШОКОЛАД
http://www.shops.net.ua/news91633.html
взто отсюда
здесь вроде бы тоже должны быть плацентарные маски
Использование этих наборов дает возможность провести полный цикл процедур с помощью средств одной серии. Классификация по типу кожи и возрасту, а также натуральный состав сделает посещение сауны максимально эффективным. Легкую и компактную коробочку удобно брать с собой.
При этом подарочные наборы с такими видами продуктов не имеют аналогов на российском рынке.
В нашем ассортименте - 6 видов наборов для различных типов кожи:
1. «20+» ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО.
2. «30+» ТИБЕТСКИЕ ТРАВЫ.
3. «40+»БЕЛЫЙ ЧАЙ И РИС.
4. «50+» ЖЕНЬШЕНЬ.
5. «ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ» ШЕЛК И ЖЕМЧУГ.
6. «ДЛЯ ГУРМАНОВ» ШОКОЛАД
http://www.shops.net.ua/news91633.html
взто отсюда
здесь вроде бы тоже должны быть плацентарные маски
я хожу к космотологу раз в неделю, хожу на брови вообще коррекция, но после НГ у меня творилось что-то ужасное с кожей лица, такая сухая, вялая вся была серого цвета
вот она мне посоветовала пройти курс из ухода плацентарной косметикой Плазан
вот уже 2 сделала - эффект супер
сначала она чем-то протирает все каким-то вкуснопахнущим раствором, потом скрабит, потом на пол часа кладет эту маску, ощущения сначала жжет сильно жжет, а потом потихоноьку такое ощущение, что кожу чем-тонаполняют под конец этих 30 минут ощущение, что кожа вот вот лопнет, снимает маску, портирает чем-то обволакивает горячим полотенцем и наносит крем, эффект супер, честно....даже после 2-ой процедуры....
а выходит мне эта каждая процедура в 1000 рублей
вот она мне посоветовала пройти курс из ухода плацентарной косметикой Плазан
вот уже 2 сделала - эффект супер
сначала она чем-то протирает все каким-то вкуснопахнущим раствором, потом скрабит, потом на пол часа кладет эту маску, ощущения сначала жжет сильно жжет, а потом потихоноьку такое ощущение, что кожу чем-тонаполняют под конец этих 30 минут ощущение, что кожа вот вот лопнет, снимает маску, портирает чем-то обволакивает горячим полотенцем и наносит крем, эффект супер, честно....даже после 2-ой процедуры....
а выходит мне эта каждая процедура в 1000 рублей