Пришел заказ от Pepe Jeans, все такое классное! Два платья из натурального шелка, одно трикотажное, вязаный топ, 2 свитера из натуральной шерсти, джинсы, куртка... Обошлось в 140 евро, что ли, вместе с доставкой. Грандиозные рапродажи.
Спасибо, но я пока не решилась на платье - у меня столько красивых еще висят неношеных. У нас в рестораны так не ходят, увы. В Испании народ ужинает вне дома раза 3 в неделю как минимум, так что для них это не повод красиво одеваться, к сожалению.
Здесь русские, недавно приехавшие, или туристы, сразу выделяются - на каблуках, в мини по поводу и без повода... а тут же так не ходят. Точнее, в таком обличье стоят только девушки на обочинах. Поэтому быстренько переучиваешься. А выпендриться - только на праздники. Я даже не представлю другого повода, кроме как новый год (и то они не наряжаются, Краска не даст соврать, но тут хотя бы для себя можно, все свои) и чьи-то свадьбы-крестины.
Вы думаете, иностранцы на славянских девушек просто так западают? Просто многим нравится, что девушка выглядит женственно и сексапильно, как среди своих не найдешь.