Где купить платье на выпускной в Москве?
- Мадамуазель
- ~ дебютант ~
Где купить платье на выпускной в Москве?
Дамы. У меня сестренка заканчивает в этом году 11й класс, скоро состоится выпускной балл. Думаю, это важное событие в жизни подростков, эдакий переходный период в более взрослую жизнь:) Узнавала на днях, она еще ничего не выбирала, хочу сделать ей сюрприз - поход в салон за покупкой вечернего платья. Как думаете, ей понравится? Куда податься, в салон вечерней моды?
Re: Где купить платье на выпускной в Москве?
Однозначно понравится! Даже не заморачивайтесь, предупредите её заранее правда, а то вдруг сюрприз окажется немного запоздалым Мы со своей племянницей буквально пару недель назад покупали платье на выпускной в свадебном салоне Your Love Story, это 10 минут пешком от м.Профсоюзная. Да-да, это одновременно и свадебный салон и салон вечерней моды. Встретили нас улыбчивая консультант Эльзара, угостила чашечкой кофе, а там уже начали выбирать, модельный ряд большой, цены для Москвы демократичные, вполне себе можно уложиться и купить красивое платье для выпускного за 10 тысяч рублей
- Мадамуазель
- ~ дебютант ~
Я сама бы не отказалась, если бы мне много лет назад сделали такой сюрприз, когда я заканчивала школу. Но мама меня отвела в ателье и пошили...эээ...так сказать на троечку по пяти бальной шкале. А что сейчас в моде-то вообще? Длинные/короткие, со стразами/без? Или кто во что горазд???
У меня на выпускном было длинное черное бархатное платье с тонкими бретельками и поясом из страз. Пуделька я из себя не делала, просто хорошо уложенные длинные распущенные волосы. По-моему я была самая стильная в тот день! А так кому что нравится, думаю, сейчас вообще как таковой моды нет на вечерние платья, а даже если и есть, то явно не все её придерживаются. в салоне YLStory работает администратор Яна, она проводит краткие бесплатные консультации по стилю для покупательниц, закончила Европейскую школу имиджа. Нам она помогла подобрать не только красивое платье, но и подобрать к нему украшения, красивый стильный клатч и туфли на высоком каблуке. Получилось стильно
- Мадамуазель
- ~ дебютант ~
Выбирать конечно не мне. У сестренки фигурка точеная, может позволить надеть платье, подчеркивающее фигуру. Вот, например, как эти. Себе бы я такие точно купила
я бы не стала покупать на один вечер эффектное платье, такое лучше в прокате взять
Стрекоза 9.9.1997
Бабочка 12.2.2007
Бабочка 12.2.2007
Ну, или купить такое, чтоб одеть не один раз, правда, тут не получится эффекта АХ!!!
Ну не знаю, моя сестренка в этом году заказывала себе платье на https://names.ru/, платье нечно среднее между вечерним и повседневным, просто на прогулку такое не оденешь, а в кино или клуб в самый раз, при выборе руководствовалась тем, что глупо отдать за платье 35 тысяч (а платье она купила дорогое, дизайнерское) и одеть его только один раз.
Ниче себе у вас сестренка, транжира!!! Ну да, за 35 можно только свадебное купить и одеть 1 раз, а потом любоваться, в остальных случаях пустая трата денег.
мне вот этот магазин очень нравится там и на выпуской и просто на вечер http://www.tobebride.ru/ цена-качество просто супер
Может здесь что-то присмотрите http://novias-wedding.com.ua/? Тут конечно в основном свадебные платья, но если брать не белое, то по-моему они интентичны. В любом случае, сначала посмотрите!
Лучший каталог toptul у нас
Постою послушаю, помотаю на ус) Скоро племяннице будем платье выбирать.