Avon

О том, что делает нас неповторимыми, единственными и непохожими!

Puzzle

#106 Сообщение Puzzle » 30.04.2005 10:11

ТАЛИ писал(а):эта масочка неплоха для комбинированной и жирной кожи
как раз то, что мне нужно. :wink:

Жаль, что это только рекламный трюк. :(

Puzzle

#107 Сообщение Puzzle » 05.05.2005 10:40

Белка
ты какую кампанию имеешь ввиду?

Puzzle

#108 Сообщение Puzzle » 05.05.2005 11:25

Белка
:mrgreen: я говорю не про кОмпанию, а про кАмпанию :)

Белка
Vangelis
:) Про шестую я писала уже кажется на 33 страничке :mrgreen: Заказываю... :oops:

Девочки! У кого есть отзывы о колготках виртуальных и всей серии автозагара?

Puzzle

#109 Сообщение Puzzle » 17.05.2005 10:20

Девочки, я так больше не могу! Хочу ПОХВАЛИТЬ все шампуни Эйвон! :P Я в них просто влюблена... И лучше них нет! (я не преувеличиваю. Мои волосы сказали спасибо!)

Гость

#110 Сообщение Гость » 17.05.2005 11:46

а мне не нра эйвон :roll:

Puzzle

#111 Сообщение Puzzle » 20.05.2005 3:17

Vangelis писал(а):Весы можно получить в подарок за 5 кремов аницеллюлитных
А весы точно дадут в подарок? Тогда затарюсь... :oops: :D

Puzzle

#112 Сообщение Puzzle » 21.05.2005 2:44

Vangelis писал(а):Но ты намекни, что знаешь про весы, если ты возьмешь 5 штук сразу!
Гы.... попробую :lol:

а каталог 07 до какого числа действует? И с какого?

Puzzle

#113 Сообщение Puzzle » 22.05.2005 5:23

Anastaze, спасибо!

Puzzle

#114 Сообщение Puzzle » 23.05.2005 3:20

Anastaze, то есть выбор заключается в том: куда финансы лучше истратить? :)

Puzzle

#115 Сообщение Puzzle » 27.05.2005 12:12

Итак, отчет! :lol:

97182 - Гель с пептидами для кожи вокруг глаз - пользовалась им пока только два раза (вечером и утром). Но запах приятный (для меня это немаловажно в косметике!), эффект приятный такой, немного охлаждающий. Веки увлажняет хорошо (они у меня шелушатся постоянно). Я довольна! Обещают правда эффект - уменьшение припухлости и темных кругов. Посмотрим-посмотрим Я правда в полной мере этим не страдаю, но если эффект будет - улучшение должно быть - как ни крути :lol:

50604 - средство для кутикулы - мне очень понравилось. Не знаю, приятное такое. Мгновенно впитывается, кутикулу увлажняет хорошо. И еще удобно, что носик у этого средства будет использоваться как лопаточка для удаления кутикулы (это я не сама придумала :lol: , так в инструкции написано)

94849 - банная щетка - не понравилась тем, что маленькая. Я думала, будет сантиметров 30 хотя бы. Но она такая как расческа по размерам. Неудобно. :(

38329 - маска для светлых волос - покупаю ее во второй раз. Довольна очень!

31991 - лосьон для тела, минимизирующий рост волос - наносится на тело после эпиляции на участки, которые эпилируются. Ну, я нанесла Ощущения приятные, пахнет хорошо, кожу смягчил в миг. Но сегодня снова меня ждет эпиляция С первого раза не минимизировал что-то ничего :lol:

58595 - они мне не прислали заколку :( А мне она чем-то приглянулась... Клянутся прислать ее позже :lol:

20331 - набор СПА - там всякие мочалочки в маааленькой корзинке. Мне не понравился набор. Мочалки все маленькие какие-то, неудобные. Корзинка маленькая...

14186 - Очищающая маска пленка для лица "Грейпфрут и чайное дерево" - заказала я и три моих подруги Пока не пробовали, но все уверены, что маска хорошая :) Я наверное завтра попробую

14169 - Крем для лица "Грейпфрут и чайное дерево" - заказала подруга. Но я так открыла - запах приятный. На руку немного нанесла - сразу впитался. Но у меня лицо капризное в этом плане - просто крем брать не хочется. Я всегда беру с эффектом матовости кремы, поэтому этот не купила. Но про него потом подруга расскажет, а отзыв я вам передам

14180 - Очищающий и тонизирующий гель 2 в 1 "Грейпфрут и чайное дерево" - я жалею, что не купила. Как раз два геля закончились для умывания, пока эта посылка шла...

К серии с чайным деревом нам подарили по магнитику с бумагой для записей на холодильник Мелочь, а приятно!

14153 - Скраб для лица "Персик и миндальное молоко" - девочки, запах просто опупительный! Но у меня уже столько скрабов, что... вообщем подруге я его отдала

26566 - Карандаш-блеск для губ Нежная фиалка - вот эта штучка мне очень понравилась! Просто очень-очень! На губах цвет такой прозрачный и насыщенный одновременно. Блестит красиво! Пахнет вишенкой

54758 - Тени-карандаш для век с блеском Незабудка - цвет не очень понравился. Такой грязноватый немного. Я такие не люблю. Но наносится удобно.

54693 - Лак для ногтей Хамелеон розовое золото
54692 - Лак для ногтей Хамелеон сияющий топаз
54685 - Лак для ногтей Хамелеон серебристый топаз - про лаки могу сказать одно: по качеству мне понравились. Я один вот попробовала - вчера ногти накрасила. Я вообще хамелеоны люблю! Но вот цвета мне как-то не очень, не знаю...

99752 - Блеск для губ "Солнечная мозаика" песчаная роза - вот это мне очень понравилось!!! Я прям не ожидала! А на вкус знаете какой сладкий! Целоваться - одно удовольствие! Это я вам как любитель сладкого говорю Цвет - нежно-нежно розовый!

39937 - Набор мини-карандашей для глаз - мы разделили этот набор на троих. Я взяла синий карандаш, а подруги взяли коричневый и черный. Мне очень понравился карандашик! Он такой яркий! И вот я на нижнее веко, на слизистую нанесла - так классно смотрится. И не растекается, как остальные. Я довольна!

39905 - Водостойкая тушь для ресниц черная - я уже и раньше ее хвалила. Моя любимая водостойкая тушь на сегодняшний день.

15560 - Тени для век тройного действия вереск - я угадала с цветом! Как раз хотела себе тени такого невзрачного оттенка, почти натюрель. Пастельные тона что-то мне хотелось в тот момент, когда заказ делала. Очень боялась, что будет эффект заплаканных глаз. Но нет - все классно! Наносятся удобно. А главное интересно так - наношу их как блеск для губ (влажными). А потом через секунду они уже полностью сухие... Супер!

99673 - Дневной увлажняющий лосьон для лица с легким тональным эффектом - не пришел!

98121 - Очищающая маска для лица Идеальная кожа - я вчера успела ее опробовать. Причем она служит одновременно скрабом, как я поняла. Наносится на очищенную сухую кожу. Потом трешь лицо ею как скрабиком, оставляешь на 15 минут высыхать и смываешь. Ну, мне понравилась!

30835 - Водостойкая тушь для ресниц "Обыкновенное чудо" Июньское небо - это любовь с первого взгляда! Ярко-ярко синий цвет! В Мэри Кэй вот была моя любимая синяя тушь, но стоит она на порядок выше и качество ее меня не очень устраивало. А сегодня я ее опробовала - замечательная тушка!

99594 - Кремообразные тени для век Анютины глазки - цвет красивый, но качество Скатываются...

06615 - Восстанавливающая маска для волос с оливковым маслом "Средиземноморский курорт" - еще не пробовала, но баночка впечатлила! Я думала меньше будет по размеру

42218 - Жидкое мыло "Жасмин и экзотическая роза" - запах тяжеловат,... Но такой, не скажу, что неприятный... Просто на любителя. Мне не очень...

53278 - Бальзам для придания гладкости прямым и вьющимся волосам - еще не пробовала.

53879 - Шампунь для придания блеска прямым и вьющимся волосам - сегодня им помыла голову. Знаете, офигительно поднял волосы у корней! Но через полчаса этот эффект куда-то делся

79131 - Шампунь "Интенсивный блеск" с экстрактом цветов апельсина и лимонным бальзамом - беру во второй раз. Влюблена!

22830 - Твердый дезодорант-антиперспирант "Свежесть" - у меня крем-дезодорант такой есть. Вот интересно, что из себя твердый дезик представляет. но пахнет приятненько

72184 - Спрей-автозагар - смотрю на него, любуюсь... А пробовать боюсь

99708 - Скраб "Корректор автозагара" с маслом эвкалипта - так приятно пахнет кофе

53358 - Крем для упругости кожи груди - вчера попробовала. У крема такая легкая текстура, запах приятный. Грудь пока не увеличилась, но у нее еще все впереди

97091 - Парфюмерная вода "Навсегда" - подруга заказала. Запах абсолютно идентичен парфюмерной воде от Мэри Кэй - Джорни. Приятный. Я такие запахи люблю. Свеженький!

К нему в подарок подруге дале зеркало двухстороннее. Симпатичное, но мааахонькое... И во второй раз, мелочь - а приятно!

97247 - Увлажняющий лосьон де-люкс для тела "Навсегда!" - пахнет вкусно!

92479 - Женская сумка "Луксор" - не прислали Но заказ был не мой - подругин...

09234 - Ополаскиватель для волос с экстрактом виноградных косточек
09068 - Шампунь для волос с экстрактом виноградных косточек - тоже заказала подруга. Запах очень хороший!!!

В качестве подарков мне положили массу пробников, конфет кучу и баночки для приправ от Икеа. Последним они меня удивили И в третий раз, мелочь, а приятно!

Ко-нец!

Puzzle

#116 Сообщение Puzzle » 27.05.2005 13:14

Tarkan, тэк-с: общая сумма 6446 рублей. Плата за перевод - 374 рубля 84 копейки. ИТОГО: 6820 рублей 84 копейки.

Они мне наложенным платежом присылают. Плюс берут с меня за страховку :( :roll:
Tarkan писал(а):лень описывать что взяла
Ничего себе! :evil: Как мне так не лень было тут 25 минут писать отзывы, а ей так лень... :evil: Ты глянь-ка на нее! :lol: :lol: А ну-ка пиши! Подробно пиши!!! :lol: :lol: Посмотри на тетю Фриске и бери пример! :lol: :oops: На тебя страна смотрит!!! :lol:

Puzzle

#117 Сообщение Puzzle » 27.05.2005 13:44

Малышулечка, нехорошая - это ты про цену? Да, по сравнению с люксом дешево - но мне качество очень нравится.

Джиона, я же там написала. Это не все мое :) Ну а вообще, я, как ни странно, пользуюсь косметикой. Кремом для тела утром и вечером, гелями всякими-разными. У меня косметика просто улетает. При том, что я не только Эйвон пользуюсь. Декоративка долго мне служит, а вот узходовая - испаряется.

Гость

#118 Сообщение Гость » 29.05.2005 17:13

Работала представителем лет 8 назад. Действительно, качество было лучше. Сейчас иногда беру кое-что (коллега подрабатывает распространителем), но далеко не все подходит и нравится.

Сначала о том, что оставило приятные впечатления:
- крем для рук и тела "Skin so Soft";
- шампуни и маска 3-х минутного действия "Advance Techniques";
- антицеллюлитный крем-гель (в комплексе с массажем в домашних условиях неплохо выравнивает кожу на проблемных участках);
- освежающие спреи для ног;
- двух и техцветные тени для век (не скажу, что наносятся одним движением, но не осыпаются);
- экстрамягкй пилинг с экстрактом белого элитного чая "Spa".

Не понравились и решила больше не заказывать:
- парфюмерию (у меня начинается аллергическая реакция, и некоторые ароматы имеют приблизительно одинаковый запах);
- губные помады (довольно быстро скатываются, оттенки в каталоге зачастую не совпадают с реальными);
- лаки.

Puzzle

#119 Сообщение Puzzle » 03.06.2005 12:47

Vangelis, мне кажется к красному она не очень подойдет. Хотя... я не видела твой купальник :) может с кислотным красным еще и нормально будет смотреться. :wink:

Нас вот что заинтересовало из 7 кампании:

ПОМАДА-БЛЕСК ДЛЯ ГУБ СЕРЕБРИСТЫЙ ЛАНДЫШ 52843
ДВУХЦВЕТНЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК МАЛАХИТ 37851
ВЫКРУЧИВАЮЩИЙСЯ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 18594
СРЕДСТВО ДЛЯ ПИТАНИЯ НОГТЕЙ С ЭКСТРАКТОМ КАКТУСА 31762
ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА "ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА" 34659
ОЧИЩАЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА "ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА" 98117
ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО ДЕ-ЛЮКС ДЛЯ ВОЛОС "СЕКРЕТЫ ИНДИИ" 50561
ЭНЕРГОТОНИК - СПРЕЙ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА И ТЕЛА С ЭКСТРАКТОМ ЭЛИТНОГО БЕЛОГО ЧАЯ "КИТАЙСКИЙ БЕЛЫЙ ЧАЙ" 53924
ЭКСТРАМЯГКИЙ ПИЛИНГ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ ЭЛИТНОГО БЕЛОГО ЧАЯ "КИТАЙСКИЙ БЕЛЫЙ ЧАЙ" 16040
ИНТЕНСИВНЫЙ КРЕМ ДЛЯ КОЖИ СТУПНЕЙ И ЛОКТЕЙ С МАСЛОМ ДЕРЕВА ШИ "АФРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ" 28353
НАБОР ДЛЯ УХОДА ЗА НОГАМИ 61256
ТОНАЛЬНОЕ КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО 54619
ФЛАКОН-ПРЕЗЕНТ 93557
ОЧИЩАЮЩИЙ СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА ДЛЯ МУЖЧИН 97054
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И БРИТЬЯ "СВЕЖЕСТЬ" 53674
ВОДОСТОЙКАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО" ФУКСИЯ 30836
НАБОР МИНИ-КАРАНДАШЕЙ ДЛЯ ГУБ 39946
НАБОР ДЛЯ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА 11744
ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ С УСП. ЭФФЕКТОМ "МЯТА И ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО" 14124
ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ С УСП. ЭФФЕКТОМ "МЯТА И ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО" 62264
ШАМПУНЬ ДЛЯ СВЕТЛЫХ ВОЛОС 37100
ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ СВЕТЛЫХ ВОЛОС 40415
СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ НАСЫЩЕННОСТИ ЦВЕТА ОКРАШЕННЫХ ИЛИ ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС 17391
ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ИЛИ ОСВЕТЛЕННЫХ ВОЛОС 53912
ШАМПУНЬ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА 41650
ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА "ФРУКТОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ" 12131
ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША "ФРУКТОВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ" 12119
ДЕЗОДОРИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ НОГ 69834
ОХЛАЖДАЮЩИЙ СПРЕЙ ДЛЯ НОГ "ЛЕТНЯЯ ПРОХЛАДА" 53322
ОХЛАЖДАЮЩИЙ СПРЕЙ ПОСЛЕ ЗАГАРА С ВИТАМИНОМ С 26466
ОХЛАЖДАЮЩИЙ ГЕЛЬ ПОСЛЕ ЗАГАРА С АЛОЭ 32246

Puzzle

#120 Сообщение Puzzle » 12.06.2005 13:14

Anastaze, ты про 07 или 08?

Ответить