Итак, отчет!
97182 - Гель с пептидами для кожи вокруг глаз - пользовалась им пока только два раза (вечером и утром). Но запах приятный (для меня это немаловажно в косметике!), эффект приятный такой, немного охлаждающий. Веки увлажняет хорошо (они у меня шелушатся постоянно). Я довольна! Обещают правда эффект - уменьшение припухлости и темных кругов. Посмотрим-посмотрим Я правда в полной мере этим не страдаю, но если эффект будет - улучшение должно быть - как ни крути
50604 - средство для кутикулы - мне очень понравилось. Не знаю, приятное такое. Мгновенно впитывается, кутикулу увлажняет хорошо. И еще удобно, что носик у этого средства будет использоваться как лопаточка для удаления кутикулы (это я не сама придумала

, так в инструкции написано)
94849 - банная щетка - не понравилась тем, что маленькая. Я думала, будет сантиметров 30 хотя бы. Но она такая как расческа по размерам. Неудобно.
38329 - маска для светлых волос - покупаю ее во второй раз. Довольна очень!
31991 - лосьон для тела, минимизирующий рост волос - наносится на тело после эпиляции на участки, которые эпилируются. Ну, я нанесла Ощущения приятные, пахнет хорошо, кожу смягчил в миг. Но сегодня снова меня ждет эпиляция С первого раза не минимизировал что-то ничего
58595 - они мне не прислали заколку

А мне она чем-то приглянулась... Клянутся прислать ее позже
20331 - набор СПА - там всякие мочалочки в маааленькой корзинке. Мне не понравился набор. Мочалки все маленькие какие-то, неудобные. Корзинка маленькая...
14186 - Очищающая маска пленка для лица "Грейпфрут и чайное дерево" - заказала я и три моих подруги Пока не пробовали, но все уверены, что маска хорошая

Я наверное завтра попробую
14169 - Крем для лица "Грейпфрут и чайное дерево" - заказала подруга. Но я так открыла - запах приятный. На руку немного нанесла - сразу впитался. Но у меня лицо капризное в этом плане - просто крем брать не хочется. Я всегда беру с эффектом матовости кремы, поэтому этот не купила. Но про него потом подруга расскажет, а отзыв я вам передам
14180 - Очищающий и тонизирующий гель 2 в 1 "Грейпфрут и чайное дерево" - я жалею, что не купила. Как раз два геля закончились для умывания, пока эта посылка шла...
К серии с чайным деревом нам подарили по магнитику с бумагой для записей на холодильник Мелочь, а приятно!
14153 - Скраб для лица "Персик и миндальное молоко" - девочки, запах просто опупительный! Но у меня уже столько скрабов, что... вообщем подруге я его отдала
26566 - Карандаш-блеск для губ Нежная фиалка - вот эта штучка мне очень понравилась! Просто очень-очень! На губах цвет такой прозрачный и насыщенный одновременно. Блестит красиво! Пахнет вишенкой
54758 - Тени-карандаш для век с блеском Незабудка - цвет не очень понравился. Такой грязноватый немного. Я такие не люблю. Но наносится удобно.
54693 - Лак для ногтей Хамелеон розовое золото
54692 - Лак для ногтей Хамелеон сияющий топаз
54685 - Лак для ногтей Хамелеон серебристый топаз - про лаки могу сказать одно: по качеству мне понравились. Я один вот попробовала - вчера ногти накрасила. Я вообще хамелеоны люблю! Но вот цвета мне как-то не очень, не знаю...
99752 - Блеск для губ "Солнечная мозаика" песчаная роза - вот это мне очень понравилось!!! Я прям не ожидала! А на вкус знаете какой сладкий! Целоваться - одно удовольствие! Это я вам как любитель сладкого говорю Цвет - нежно-нежно розовый!
39937 - Набор мини-карандашей для глаз - мы разделили этот набор на троих. Я взяла синий карандаш, а подруги взяли коричневый и черный. Мне очень понравился карандашик! Он такой яркий! И вот я на нижнее веко, на слизистую нанесла - так классно смотрится. И не растекается, как остальные. Я довольна!
39905 - Водостойкая тушь для ресниц черная - я уже и раньше ее хвалила. Моя любимая водостойкая тушь на сегодняшний день.
15560 - Тени для век тройного действия вереск - я угадала с цветом! Как раз хотела себе тени такого невзрачного оттенка, почти натюрель. Пастельные тона что-то мне хотелось в тот момент, когда заказ делала. Очень боялась, что будет эффект заплаканных глаз. Но нет - все классно! Наносятся удобно. А главное интересно так - наношу их как блеск для губ (влажными). А потом через секунду они уже полностью сухие... Супер!
99673 - Дневной увлажняющий лосьон для лица с легким тональным эффектом - не пришел!
98121 - Очищающая маска для лица Идеальная кожа - я вчера успела ее опробовать. Причем она служит одновременно скрабом, как я поняла. Наносится на очищенную сухую кожу. Потом трешь лицо ею как скрабиком, оставляешь на 15 минут высыхать и смываешь. Ну, мне понравилась!
30835 - Водостойкая тушь для ресниц "Обыкновенное чудо" Июньское небо - это любовь с первого взгляда! Ярко-ярко синий цвет! В Мэри Кэй вот была моя любимая синяя тушь, но стоит она на порядок выше и качество ее меня не очень устраивало. А сегодня я ее опробовала - замечательная тушка!
99594 - Кремообразные тени для век Анютины глазки - цвет красивый, но качество Скатываются...
06615 - Восстанавливающая маска для волос с оливковым маслом "Средиземноморский курорт" - еще не пробовала, но баночка впечатлила! Я думала меньше будет по размеру
42218 - Жидкое мыло "Жасмин и экзотическая роза" - запах тяжеловат,... Но такой, не скажу, что неприятный... Просто на любителя. Мне не очень...
53278 - Бальзам для придания гладкости прямым и вьющимся волосам - еще не пробовала.
53879 - Шампунь для придания блеска прямым и вьющимся волосам - сегодня им помыла голову. Знаете, офигительно поднял волосы у корней! Но через полчаса этот эффект куда-то делся
79131 - Шампунь "Интенсивный блеск" с экстрактом цветов апельсина и лимонным бальзамом - беру во второй раз. Влюблена!
22830 - Твердый дезодорант-антиперспирант "Свежесть" - у меня крем-дезодорант такой есть. Вот интересно, что из себя твердый дезик представляет. но пахнет приятненько
72184 - Спрей-автозагар - смотрю на него, любуюсь... А пробовать боюсь
99708 - Скраб "Корректор автозагара" с маслом эвкалипта - так приятно пахнет кофе
53358 - Крем для упругости кожи груди - вчера попробовала. У крема такая легкая текстура, запах приятный. Грудь пока не увеличилась, но у нее еще все впереди
97091 - Парфюмерная вода "Навсегда" - подруга заказала. Запах абсолютно идентичен парфюмерной воде от Мэри Кэй - Джорни. Приятный. Я такие запахи люблю. Свеженький!
К нему в подарок подруге дале зеркало двухстороннее. Симпатичное, но мааахонькое... И во второй раз, мелочь - а приятно!
97247 - Увлажняющий лосьон де-люкс для тела "Навсегда!" - пахнет вкусно!
92479 - Женская сумка "Луксор" - не прислали Но заказ был не мой - подругин...
09234 - Ополаскиватель для волос с экстрактом виноградных косточек
09068 - Шампунь для волос с экстрактом виноградных косточек - тоже заказала подруга. Запах очень хороший!!!
В качестве подарков мне положили массу пробников, конфет кучу и баночки для приправ от Икеа. Последним они меня удивили И в третий раз, мелочь, а приятно!
Ко-нец!