Clinique

О том, что делает нас неповторимыми, единственными и непохожими!

Наташа
~ скромный гений ~

#16 Сообщение Наташа » 03.01.2007 23:08

Martisha писал(а):достал меня клиник уже.. как не приду - ничего нет в магазине..
не расстраивайся! зато радость от покупки будет еще острее!

Некраска

#17 Сообщение Некраска » 13.01.2007 3:24

Пудра, которую я купила, какая-то никакая :(

Наташа
~ скромный гений ~

#18 Сообщение Наташа » 18.01.2007 17:45

М а р у с я писал(а):в магазине при покупки тестер Turnaround Concentrate Visible Skin Renewer и тональный крем, но тональник оценить не могу, так как очень темный цвет. А кто нибудь пользовался этой сывороткой, какой результат?
был у меня пробник такой маски, мне очень понравился, хорошо выравнивает рельеф кожи.

Наташа
~ скромный гений ~

#19 Сообщение Наташа » 19.01.2007 16:06

М а р у с я писал(а):У меня не маска, маска есть с таким же названием 15 минутная. Это как я поняла крем обновляющий.
я поняла что это не маска, это сыворотка обновляющая, наноситься под крем дневной. Думаю эффект хороший должен быть.

Наташа
~ скромный гений ~

#20 Сообщение Наташа » 19.01.2007 16:12

М а р у с я писал(а):ага, хоть и пробник было мало, но все равно почувствовала как кожа сразу "ожила"
ну вот видишь! я хоть и не большой поклонник Клиник, но есть у них хорошие вещи!
Я тоже подумываю о том, что бы купить себе тока маску.
Кстати на мне больше понравилась чем Исти Лаудер Идеалист Микро-Д.

Наташа
~ скромный гений ~

#21 Сообщение Наташа » 19.01.2007 16:20

М а р у с я писал(а):Мне Исти Лаудер Идеалист вообще не подошел, кожа стала красными пятнами сыпать.
все индивидуально, а еще я поняла, что его нельзя использовать когда высыпания на лице, а то разносится по всему лицу. В этом отношении маска Клиник лучше абсолютно. Там тереть не надо. Нанес и жди.

Обидюкова

#22 Сообщение Обидюкова » 19.04.2007 14:41

купила в дьютике гель-масло для загара с защитой 20 - суперрррррррр
хоть и валялась все 3 дня под зонтиком и с этой защитой, хожу как нигер

Некраска

#23 Сообщение Некраска » 28.06.2007 15:03

Martisha писал(а):вот я добралась..
Блеск для губ Full Potential Lips оттенок №7 Soooo pink - он ЩИПЛЕТ!!! :shock: и липнет.. а еще меня смутило, что на английском сайте по другому цвета называются.

Но в общем, я довольна :P после этого блеска у меня губы не снимаются вместе с ним..
У меня есть такой, и цвет такой же...
Тоже щиплет и липнет...

Совершенно не нравится :(
Валяется, как и клиниковская помадака...
Только однажды мне блеск клиниковский по фкусу пришёлся, но щас такого кажется нет... или плохо смотрю.

Некраска

#24 Сообщение Некраска » 01.07.2007 14:05

Martisha,
а система у тебя тройка???

Puzzle

#25 Сообщение Puzzle » 26.10.2007 7:17

Интересуют отзывы о продукции:

Изображение
CLINIQUE Увлажняющий питательный крем Superdefense для жирной кожи
Интенсивный крем тройного действия эффективно питает и увлажняет Вашу кожу, обеспечивая ей надежную защиту от вредных воздействий окружающей среды и преждевременного старения. Крем смягчает и успокаивает кожу, защищает ее от воспалительных и аллергических реакций. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Крем создан на основе активной формулы, специально разработанной для ухода за жирной кожей. Регулируя работу сальных желез, крем дарит ей приятную бархатистость и матовость.
Изображение
CLINIQUE Очищающее мыло для жирной кожи
Очищая поры и устраняя загрязнения, мыло нормализует работу сальных желез, предотвращая появление неприятного жирного блеска. Ваша кожа становится матовой и бархатистой, а ощущение чистоты и свежести сохраняется в течение всего дня.
Изображение
CLINIQUE Очищающий шампунь для волос
Нежно, но интенсивно очищая Ваши волосы, шампунь полностью решает проблему неприятного жирного блеска. Благодаря растительным экстрактам он заботливо ухаживает за кожей головы, питая и смягчая ее, и контролирует работу сальных желез. Ваши волосы становятся шелковистыми и сияющими, приобретают дополнительный объем, легко расчесываются и укладываются. Шампунь надежно защищает Ваши волосы от повреждения, предотвращает появление перхоти и секущихся кончиков.
Изображение
CLINIQUE Сужающий поры очищающий лосьон
Тонизирующий лосьон эффективно очищает поры, сужая их и выравнивая текстуру кожи. Контролируя работу сальный желез, лосьон устраняет жирный блеск и делает кожу бархатистой и матовой. Ощущение свежести и чистоты сохраняется на весь день. В состав лосьона входят экстракты сои, ячменя и зародышей пшеницы, которые стимулируют процесс синтеза коллагена.
Изображение
Крем-пудра SuperFit идеально подходит для жирной и смешанной кожи. Средство не только устраняет неприятный блеск, но и сужает поры, выравнивая текстуру. Крем легко наносится на кожу, придавая ей ровный полупрозрачный оттенок. Ваша кожа становится бархатистой и матовой, сохраняя свою естественность и красоту. Входящие в состав средства растительные компоненты смягчают и успокаивают кожу, предотвращают появление воспалительных реакций и угревой сыпи. Ваш макияж сохранит свой безупречный вид даже при интенсивных занятиях спортом.
Изображение
CLINIQUE Сужающий поры корректор
Маскирующий гель эффективно устраняет неприятный жирный блеск, нормализуя работу сальных желез. Благодаря своей эксклюзивной формуле он мягко ложится на кожу, выравнивает ее текстуру и сужает поры, не вызывая ощущения дискомфорта. Вы можете использовать гель в качестве базы под макияж: в состав геля входят мельчайшие светоотражающие частицы, позволяющие Вашей коже при любом освещении выглядеть безупречно.

Puzzle

#26 Сообщение Puzzle » 26.10.2007 9:52

jerboa,
спасибо, Алис!!! :Rose:

Puzzle

#27 Сообщение Puzzle » 27.10.2007 2:48

Я просто думаю уход для лица взять в Клиник, раз Кларанс отпал... Клиник вроде бы многим нравится. Но еще сомневаюсь, может что-то из аптечного взять... :unknown:

Puzzle

#29 Сообщение Puzzle » 28.10.2007 2:56

Murchenok писал(а):(доставка по России с ноября).
я туда звонила, пока не планируют доставку, но у меня друг летит в Мск на днях, поэтому я готовлюсь :lol:
Murchenok писал(а):Косметическим фирмам пора предлагать тебе работу. Чего ты еще не пробовала Wink
ох, я только за! :D
Murchenok писал(а):(удивительно, почему ее все называют КларАнс???,
потому что она читается как Кларанс, даже в инструкции по применению, где на русском, так написано :twisted: ну и консультанты так говорят...

Puzzle

#30 Сообщение Puzzle » 28.10.2007 11:04

Murchenok,
я думаю, что тонкости прочтения все же.

Ответить

Вернуться в «Парфюмерия и косметика»