Любимый аромат

О том, что делает нас неповторимыми, единственными и непохожими!

Puzzle

#197 Сообщение Puzzle » 14.11.2006 13:33

aLiska, а, ты знаешь, если хочешь конечно, то можешь купить в Аромате какой-то парфюм, который ты уже знаешь и который тебе по душе и в подарок выбрать пробник Angel Schlesser Essential. Я именно так познакомилась с этим запахом. :) Ну, а если попадется в магазине - само собой, затестишь! :)

Наташа
~ скромный гений ~

#198 Сообщение Наташа » 16.11.2006 10:06

aLiska,
А у меня всего 3 флакона, и пользуюсь я в-основном 1. И мне кажется, что их и так много, хочется уже допользовать тот, который неочень нравитьсяиуже устарел для меня. Место на тумбочке занимает и купить новый.

Наташа
~ скромный гений ~

#199 Сообщение Наташа » 16.11.2006 12:28

Малышулечка,
Просто я помешана больше на косметике, чем напарфюме. По-этому мечта и не хватает даже для красивого флакончика! а вот косметика! :oops:

Puzzle

#200 Сообщение Puzzle » 16.11.2006 12:54

У меня 8 флаконов, расставленных на туалетном столике, которыми я любуюсь :) Иногда вечером сажусь и нюхаю каждый из них - получаю удовольствие! 8)

Но я часто беру повторно ту или иную парф. воду, часто запах мне очень нравится и заменять чем-то после окончания я его не хочу.

крошка ленор
~ уникум ~
Контактная информация:

#201 Сообщение крошка ленор » 17.11.2006 14:44

Жду когда же появятся новые Булгари (жасминовая вуаль и розовая). :unknown: Я уже всех замучила!! Как ни приду в ИДБ,так давай расспрашивать...у меня уже даже телефон взяли,чтобы сразу меня оповестить о их появлении!! :oops: Как же жалею,что я их В АВГУСТЕ в дьютике не купила!!
:x
Очень нравятся Нина от Нина Ричи и новый Ферагамо понравился!! сказали,что через неделю появится в продаже!! Но запах уже можно понюхать!!
А еще у меня Булгари Омния Кристаллин закончился...Хочу опять его купить....оооооооочень нравится!!!!! :P

Puzzle

#202 Сообщение Puzzle » 18.11.2006 7:27

;;;Советы мужчинам;;;

6 причин, способных изменить запах твоего одеколона

Учуял чудный аромат. Определил объект, от которого он исходит. Не постеснялся узнать, каким парфюмом он пользовался. Все правильно. Но это не гарантия, что купив тоже самое, ты будешь пахнуть так же.

Кожа: Конечный аромат зависит не только от парфюма, но и от типа кожи: светлая или смуглая, сухая или жирная. Поэтому, подбирая себе парфюм, не ограничивайся обнюхиванием картонных полосочек и горлышек пузырьков. Всего капля на запястье - и ты узнаешь, чем на самом деле сможешь порадовать обоняние окружающих.

Волосы: Чтобы не лить себе на запястье что попало, запомни общие закономерности. Блондинам скорее подойдут цветочно- лесные запахи. У брюнетов обычно смуглая кожа, выделяющая естественные масла, дольше удерживающие запахи. Им пойдут экзотические восточные ароматы. У рыжих и светло-русых обычно очень светлая и чувствительная кожа, к которой плохо подходят зеленые папоротниковые ноты.

Высота: Высокогорные условия влияют на интенсивность запаха и время, которое он продержится на коже. Зависимость проста - чем выше, тем меньше и то, и другое.

Лекарства и диета: Смена диеты или прием лекарства могут изменить запах кожи и, соответственно, одеколона. Если ты ешь много жирного и острого, то запах будет более резким.
Курение: Кожа курильщика впитывает запах табачного дыма, и это не может не внести изменения в конечный аромат.

Погода: Летом обоняние обостряется. Поэтому в жаркий летний день лучше выбрать какой-нибудь легкий аромат.

TemptatioN
~ дебютант ~

#203 Сообщение TemptatioN » 21.11.2006 19:58

Очень нравится аромат Mango Cut for women, никак не удается оценить новый аромат Манго Делириум,кто то пробывал?как впечатления?

Айхе
~ скромный гений ~

#204 Сообщение Айхе » 28.11.2006 8:33

Мне когда-то подарили флакончик Chloe Innocence - совершенно волшебный аромат. Лучше всего мне подходит. Только вот не вижу его в последнее время в продаже.

Еще нравится Pleasures от Este Lauder, и вообще почти вся парфюмерия EL. Эх, подарил бы кто-нибудь :) Дорогооооо...
http://foto.mail.ru/bk/aihe/

Некраска

#205 Сообщение Некраска » 28.11.2006 15:23

Айхе писал(а):Мне когда-то подарили флакончик Chloe Innocence - совершенно волшебный аромат. Лучше всего мне подходит. Только вот не вижу его в последнее время в продаже.
Их сняли с производства :(
эээх, я их обожаю, у меня очень много связано с этим запахом, настальгия.

Шесейдо красный чем-то на них похожи.

Айхе
~ скромный гений ~

#206 Сообщение Айхе » 29.11.2006 8:10

Краска, я вчера вычитала, что их производил Лагерфельд, потом их действительно сняли с производства, а теперь производит какой-то популяризатор, название не помню. Посмотрела - они есть в продаже в интернет-магазинах. "Родные" - 300-400 уе, популяризаторские - на порядок дешвле ;)

Puzzle

#207 Сообщение Puzzle » 30.11.2006 10:04

Sweet Innocence, очень люблю мужские парфюмы. Но только на мужчинах. 8)

крошка ленор
~ уникум ~
Контактная информация:

#208 Сообщение крошка ленор » 30.11.2006 10:34

Sweet Innocence,одеколоны или парфюм???? Если речь идет про одеколоны,то не нравятся!! А вот мужской парфюм люблю!! Люблю когда Лю вкусно пахнет!!! :)

Некраска

#209 Сообщение Некраска » 30.11.2006 16:06

Обожаю мужские ПАКО в железной такой банке.
Одно время только ими и пользовалась, они скорее унисекс.

Puzzle

#210 Сообщение Puzzle » 05.12.2006 13:19

Девочки, нравится ли вам этот аромат Miss Dior (Christian Dior):

http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... =296&let=c

в варианте духов?

Какой он? Сладкий или более винтажный?

И еще, как вам ароматы:

Nina New (Nina Ricci)
http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... 1791&let=n

Amarige Extravagance (Givenchy)
http://www.aromat.ru/parfum/women_name. ... t=23&let=a

Очень нужны отзывы!! :)